- 巻 完結
きゅんきゅん
王子のSっぽい所にきゅんとしちゃいます!
一難去ってまた一難。ドキドキしながら楽しんでます!絵も好みだし、ついつい夢中になって読んでしまいます!by ペコ^_^-
お互い気持ちがあるのに、くっつきそうでくっつかない、読んでてじれったくなりながらも、きゅんきゅんします。
まだ途中ですが、お兄さんのキャラがよくわかりません。by 匿名希望-
いつもきゅんきゅん
単行本でも読んだことがあり
また読みましたがめっちゃきゅんきゅんしました!
近づきそうで近づかない何とも言えない距離がよりきゅんきゅんしますby 匿名希望-
無料分が多かったので読んで見ました。
影のある文武両道のイケメン王子と同居って、力業な設定ですが、二人の関係は可愛らしかったです。by 匿名希望-
よくある話
無料分が多いので読み始めました。
ありえない設定のよくある話だなとか思って読んでいたのですが、ハマってしまい購入してしまいました。
メディア化もされた作品はやはり面白いのですかねー。by 匿名希望-
キュンキュンしたい方は是非読んで♪
葵ちゃんの健気さと純粋さが大好きです。柊聖君の愛ある意地悪やいたずらも大好きです。そんな二人のやり取り全てにキュンキュンしまくりです。
最後の最後で結婚まで行かへんオチある?笑
ってきり途中から柊聖と葵が結婚して終わりやと思ったら日本残留で完結したしビックリした!笑by チャコヤマ-
はじめての漫画読みきり
漫画なんてほんとに滅多に読まないから不思議なぐらいハマってしまった!!まっすぐで、愛が溢れててそして、イケメンすぎてクラクラしてしまったー♡感動したり笑ったり幸せのお裾分けをしてもらえました♡
とにかくたのしい!
何年か前に読んでめっちゃハマりました!!
ひさびさに読んで見てもたのしい★あおいちゃんが可愛い!!!by 匿名希望-
高校生で独り暮らし、そして同居との出だしには少し違和感がありましたが、読み進むうちにどんどんはまって行きました。カッコよくて、ちょっと意地悪で優しい柊聖くんに惚れました。
by みにみみみのん-