- 巻 完結
キュンキュンする
無料からどんどんはまりました。どーせ中身薄い青春恋愛だろ(笑)くらいで読み始め購入して読んでしまったw
30過ぎた大人でも続きが気になるくらいハマります。キュンキュンにやにやしながら読んでます。恋がしたくなる漫画ですby 匿名希望-
グッドモーニングコールを彷彿とさせる設定です。
登場人物のセクハラが酷すぎるのが不快でした。
いい雰囲気になってる風の展開でもちょっと拒否反応出るし、主人公はまだ子供なのに…ってハラハラします。by 匿名希望-
無料試し読みで読み始めて、面白かったので、読み進めていきましたが、ストリーが長すぎてなかなか終わらない…
映画化になった作品。でも映画で面白いって言っている人達、ぜひぜひマンガを読んでください!100倍面白いですから!
無料分につられて読んだら、めっちゃハマりました!イケメンと主人公のやり取りにニヤニヤしちゃいます!!
王道少女漫画というかんじ。疲れた時に読むと、なにも考えずに読めてオススメです。あんなに騒がれるイケメンと付き合えるから、主人公もそこそこ可愛らしい子のはずなのだが、そのような描写がなくて、そこは少女漫画おあいこです。
凄く続きが気になる終わりかたしてしまってえーっ?となりました。王道の展開だけどテンポよく進んで(余計なサブストーリなく)面白かったです。
by ナナトモ-
ザ・少女マンガ
無料につられて一気に読みました。
かなり設定にマンガならではの無理がある箇所はありますが主人公二人の純粋さに、そんなことは忘れるくらいです。
久しぶりの胸キュンもので、なかなか良かったです!by Ikkun515-
途中までしか読んでないですが、まずその絵が見やすくて好きです。
ひょんなことから同棲する事になってしまうあり得ない展開ではありますが、そこまで違和感もなくさくさく読める。
二人の距離が少しずつ近づくのが、ベタだけどワクワクドキドキで楽しく読めます(笑)by 匿名希望-
まぁまぁ
こんなことってあるのかなぁ?と思いつつ面白くて全部読みました。高校生らしい恋愛マンガで良いと思いますし、絵もキレイで好きです。他のマンガも読んでみたいです。