- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
無料で21話まで一気に読んでしまいました!続きが気になるので購入して読みたいと思います!
by メロン娘-
懐かしい
ザ 少女漫画ですね。あり得ないシチュエーションと思いながらも、これからの展開にドキドキしちゃいます。
by りかしゃかい-
LDK
映画化されて残念だったNo. 1。。。やっぱり漫画ですよ。途中ごちゃごちゃしてどーなるのって思うけど読み進めてみてください!
by あいうぇーーー-
青春
青春を感じる漫画です。
ただ壁を壊してしまったり、それが理由で同居するようになったり、ちょっと世界観がわかりません。by むーしーうにくー-
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。スクールラブ、スタート時点で先が読めてしまいアラフォー興醒めでした。
by ponsuke05-
カッコいい
こんな男の子いたらよいのにって子が漫画ではいてくれる!やはり漫画はよいものです。展開も現実ではとてもあり得ないけれど、この世界ではよいものです。
by リーズンファイ-
一度
読んでいるのですが、数年ぶりに読み返しています。
まだ最初の方ですが、2回目で忘れているところも多く、楽しめています、、by あるるを-
どうかな
柊聖と葵、ひょんな彼方から一緒にすむことなるまではいいんだけど、ちょっと葵があぶないめにあいすぎて辛い。もうすこし配慮が欲しいと思うけど昔の漫画だから仕方ないか。
by kemonomichi-
あったらいいな、こんな青春
高校生でこの環境はなかなか現実ではないけど、こんな青春だったら楽しいだろうなーってうらやましく思いながら、ハマって読んじゃいました。
by ゆきゆきゆっきちゃん-
直球がいい
誰かを使って人の気持ちをはかるのはだめ。
しかも隙を作ってもだめ。
好きなら直球じゃないと。by しゃとくん-