- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
懐かしい!
昔全部読みました!久しぶりに読んだらすごく懐かしい気持ちになりました!また全話読み返してみようと思っています!
by もりもりひじきご飯-
懐かしい!
昔読んでいて、完結までは読まずじまいだったので、久しぶりに読むことができてスッキリしました♪
やっぱり何年経っても面白いですね!by ポポロ40-
青春だね
高校1年から一人暮らしってなかなか居ないと思うけど、さらにたまたま隣人同士って設定。ハイスペックすぎる彼に弄ばれながらもどんどん惹かれていくヒロイン。
まだまだギリギリのところでキスまでだけど、環境的には無制限な状況で親御さん目線で少し心配にはなりますね。
勉強教わったり、体育祭のクラスTシャツ交換したりと青春の香りもプンプンしちゃうストーリー展開で無料配信が楽しみです。by トミーゴ-
ハラハラ
めっちゃハラハラしました。うまく行くしかないのに、うまくいかなくて、特にお兄さんの件とかもーなんなの⁉️って。
by たいとんぐ-
青春
16さいの話にしては…と思うのはおばさんだからだろうか?面白いけど設定が若すぎるな~と思うとなんだか本気にのめり込めない。
by ピッピックローバー-
もう胸キュンどころが満載すぎて、一人読みながらニヤニヤが止まりません。(笑)
一つ屋根の下ってドッキドキですよね。by ひいむ-
おもしろそう
かなりおもしろい!
イケメンくんと元気ガール。
イケメンくんに気に入られて元気ガール大奮闘するが当のイケメンくんはクールで冷静(笑)by アミバンタン-
ラブ?
学生のラブストーリーかな?
無料なので一話だけ読んでみましたが、なんか懐かしい少女コミックって感じ。青春を取り戻したい人はいいかも。by 梅ごま-
めちゃくちゃおもしろくて無料分あっと言う間に読みました!すごくキュンキュンもしたりじれったくもありおもしろいです!
by ティやつ-
高校生のときに読んでいたら楽しめたのかな。
非現実的すぎるのと、いろいろと軽すぎるしセクハラまがいのことが多いし、読む気になれず、数話でリタイヤしました。
でもタイトルを聞いたことがあってし人気で有名な作品なのでしょうから、私が好みじゃなかっただけかな。by ヤマサミ-