- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
おもしろい!
リアルタイムで連載していたころ、雑誌を買って読んでいたり単行本も買って読んでいたりしたのですがいつの間にか読まずに…笑 久々に続きを読んでみたらおもしろかったです!
今度、映画やるよね~((((;゜Д゜)))
もっと可愛い女の子にしてほしかった~((((;゜Д゜)))
マジで残念すぎる(´д`|||)by 匿名希望-
ありえないけどー
ありないことばかり起きるんだけど、面白い笑
冴えない女子が次々モテてゆくよくあるパターンなんだけど、やっぱりこういう展開、夢があるー🎵by 匿名希望-
キュンキュンしたい人は読むべき!と書いて会ったので、思わず読み始めました。
まだ無理分の途中ですが、とっても満足これからの展開に期待大です。by 匿名希望-
もうこうゆう漫画できゅんとできない歳なので少し読んだら飽きてしまいました。昔だったらハマれたのかなぁ。
きゅんきゅん
少しずつ好きになって行く所がとてもきゅんとします。近くて手の届かないような、恋っていいなーと思うお話です。
無料で読み始めています。絵が見やすくてテンポも良く、葵ちゃんはサバサバ女子でクスッとできます。起こる事はさすが少女漫画ですが、割り切って読めば楽しめますね。
少しずつですが最後まで楽しんで読めそうです!by 匿名希望-
ドキドキしちゃう気持ちわかるなー。かっこいいし、わたしだったら絶対好きになっちゃうなー。だってかっこいいんだもん。
by ともりん0323-
有名だったところで、
なんとなく手にはとらずにいましたが
これまたなんとなく読んでみたら
面白かった!
葵がかわいい♡理想の女の子♡by 匿名希望-
2人が付き合うまでにも色々あったけど、くっついてからも色々、、れおん君の登場あたりがすごく楽しかった♡
2人が幸せになって本当に良かった〜。by 匿名希望-