- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
かっこいいー!!
こんな素敵な彼が隣人&同居する生活、憧れしかないです。
無料版で読み始めましたが、最後まで一気に読んじゃいました(^^)by 匿名希望-
普通の女の子とイケメンの恋愛話ですが、一緒に住むようになったりとかちょっと設定が不自然すぎて入り込めなかったです
きゅん
青春って感じでいいですね!
私もこんなモテ期こないかなぁwwby 匿名希望-
笑いもあり、でもドキドキ、ハラハラしたりして、楽しく読めます。
親友が、失恋したけど、友達を応援する姿がまた、ステキです。by 匿名希望-
同棲って
無料購読だけ読みました。嫌いなヤツほど気になっちゃう。そこで一緒に暮らす事になるなんて、もうドキドキとまりませんでした。購入してよみたいくらい面白いです。
胸キュンもあり絵も綺麗なのでハマりますが、長いです!いつまで続くかと思いました。もう少しテンポよく進んでくれりと有難いなぁ
スクール物って好きじゃなかったけど
これはなんだか別!
一気に無料分読んで続きも購入してしまった!ヤバい!by 匿名希望-
いつの間にか夢中に!
イケメンばかり出てきます笑 うらやましい…主人公がなかなか彼と一線を越えないとこや、未熟な恋の不器用さで空回りしていくふたりとその間に入ってくる人達に掻き乱され…いつの間にか100話まで一気読みしてしまいました!最後まで読みたいなと思います!
表紙の絵が可愛くて気になったので試しに読みました。イケメン男子と同居生活が羨ましくてドキドキしました‼︎
絵がすごくすきでカッコいいです。葵ちゃんもかわいくて憎めない…。
高校生で独り暮らしとか同居するとか、色々とマンガならではの展開だけど、羨ましすぎるしドキドキします。by 匿名希望-