【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(61ページ目)
- 巻 完結

最初は面白かったけど、だんだん中弛み感が出てきます。ゆるい感じが嫌いではないけど。らぶらぶでいいと思う。
いきなり隣同士で住むとかこういう展開で恋に発展するのありがちだけど、やっぱり好きですね。特に絵も可愛くて好きです。
高校生で学校1のイケメンと同居で、恋人になれるとか最高!!この漫画すきで、映画全部もみました!よかったー!
ちょっと憧れる
このドSさが最高。
漫画を読んでいてちょっと憧れるなと思う。
自分しか知らない一面とかも見れるのはやっぱり最高だと思う。by 匿名希望-
大好きです!
こんな高校生活送ってみたいっ!イケメンは正義。2人がだんだんラブラブになっていくのがキュンキュンする!話も面白いし、オススメです。
読んで良かった!
めっちゃ長くて全部を読むか迷ったけど読んで良かった。
柊聖くんかなり前から葵のこと好きだったんですね!自分には資格がないと好きなこと認めなかったけど。
その時の葵の憔悴した姿はみてられなかったなぁ。
けど付き合うようになって柊聖の葵を思っての行動も然り、意外にもヤキモチいっぱいやくことにもキュンしました。
離れてでも自分が成長することがこれから2人のためにとアメリカ行きを決断したけど、
離れなくても一緒に時を刻むことで得られるものもあるだろうし、日本にいて2人が一緒にいる選択をしてよかったのかなーっておもった。
最後のフレーズを読みながら
どこにいてもどんな状況でもやっぱり誰といるかって大事だと改めて感じたお話でした。by 匿名希望-
好き、嫌い
たまたま、隣になっただけだから。たまたま、この件で一緒に住むことになっただけだから。なぜ、こんなにも気になるのか分からない。
by しょっちゃんさん-
絵もきれいなんだけど。。
ストーリーもおもしろくて、絵もきれいなんだけど、、なんだか主人公が最初と最後でかなりキャラがかわってしまった、、?
気が強い感じが良かったのに最後の方は気の強さがなくなってしまって、かわいらしいけどちょっと残念。by 匿名希望-
いかにも
高校生なのにお互い1人暮らしで、隣同士に住んでいて、何も起こらない訳ないですよね。なんて言ううらやましい!高校生活がこんなんだったら毎日楽しくてしょうがないんじゃ?って思います!
この先も楽しみです。by ボンボン2011-
友達のすきな人を好きになっちゃいけないのに、好きになるってせつないなぁ。
両思いかもしれないのに。からかっているのか、わからないよね。by 匿名希望-