うーん…

なぜ高評価?
    ストーリーもよくわからない展開だし、きゅんきゅんしどころもないし、絵もみんな同じ顔に見えるし…
    私は惹かれませんでした。ごめんなさい。

セクハラすごい

セクハラとツンデレな男に振り回されているうちに、その男を好きになる可愛い主人公。青春真っ只中のストーリーで楽しめます。

長い

もう少し巻数の少ない話しだったら最後まで読んでも良いが、ちょっと長い。しかも無料で読めるのは最初の方だけ。やめてしまおうかな

若い子が好きそうな話だなぁって思いました。修学旅行ではありえない教師が出てくるし。非現実的すぎて話にのめりこめませんでした。

ありえない展開だけど、漫画だからと読んでみました。でも、お兄さんの行動が特にありえなくて、、、読むのを止めてしまいました。

長々となりそうな予感(笑)お兄さんはチャラ男だな(笑)この年で同棲?同居とかまず無理やろ。金持ちか!無料分でいいかなー

by さち6

学生の頃ならドキドキして読めたかもしれない。しかしまぁ、ある程度の年齢なのだが、ツッコミしか湧かなかった。まず高校生の娘を一人暮らしさせるという点からしらけた。漫画にリアルは必要ないかもしれないが、ザ☆少女漫画のイケメンツンデレヒーロー、みたいなヒーローが好きになれなかった。

ありえない

ありえないシチュエーション過ぎて面白くないです。ここまで思わせ振りを続ける??思わせ振りが長すぎる~!!!って思います。

話の何もかもが強引すぎる気がします…
    最初の同居までは仕方ないにしても、手錠で繋がれて一緒にデートとか。苦笑
    お姉さんが来たときのエピソードとかも、節操なさすぎて読んでてどんどん冷めました。
    イケメンにたいしての妄想を盛り込んだだけのような。。

ご都合主義

リアリティ無し、ご都合主義、「ないわ~」と思うような出来事が次々に起こります。少女マンガとして割り切って読めば、楽しめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全345件