L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

しゅうせいくんがカッコ良すぎる、、

しゅうせいくん、カッコ良すぎます。ベタベタ甘々ではないですが、葵のことを大事にしているのがひしひしと伝わってきて最高でした。こんな王子様と出会いたい、と読んだら誰でも思うと思います。

いやいやそんなわけないでしょ。一つ屋根の下でお互い好き合って何も起こらない日々ってありえない、現実味なさすぎ。と思ってしまいますが、なかなかどうしてどんどん読み進めてしまいました。コメディタッチで主人公も面白くてサクサク読めて良いです。

キュン

とてもキュンキュンしました!もともと本で持っていましたが売ってしまったのでネットで久しぶりに読んでみたらとてもドキドキしてやはり一番オススメの漫画です!!絵が特にすきです。作者さんの他の作品も是非みてみたいです

最高です

まず、絵が素敵です。
    どうなるかわからない展開が毎回楽しみすぎて、ドキドキします‼
    ツンデレな感じもたまらないです。
    まさに恋のかけひき、早く両想いになってほしいー!!と常に感じながら更新楽しみにしています。

by utaya

ドSだけど優しい、そして時々かわいいイケメンにドキドキしないわけがない!こっちが本気で恋してしまいそうになる。主人公の女の子もほどよくかわいくて性格もよくて、二人の関係がどうなるか気になってどんどん読み進めてしまう。

by ryonskd

ありそうでなかった!

最悪の出会いから最高の出会いに。
    長く連載されていて、途中から見させていただいてましたが次の話が出るのが楽しみでした。
    完結お疲れ様でした!王道展開、でもありそうでなかったお話で楽しかったです!

同居ラブ

ひょんなことから同居することになってしまった主人公たち。嫌いな奴のはずなのに、少しずつ好きになっていってしまうんだよね。しゅうせいの方は少し問題を抱えてそうで何考えてるか分からないんだけど、何だかんだで絆されていくんだろうな。

高校生のときに読んでいたら楽しめたのかな。
    非現実的すぎるのと、いろいろと軽すぎるしセクハラまがいのことが多いし、読む気になれず、数話でリタイヤしました。
    でもタイトルを聞いたことがあってし人気で有名な作品なのでしょうから、私が好みじゃなかっただけかな。

一気に読みました!

続きが気になって気になってついつい課金して読み終えました💓まだ続くみたいなので楽しみにしています🎶 しゅうせいのカッコ良さは本当にキュンキュンキュンキュンさせられます✨ 葵ちゃんは可愛すぎる❤

続編待ってます。

もう、読み出したら止まらなかった。
    シュウセイの変わっていく姿が、たまらなかった。葵の単純な所、素直な生き方が、好きすぎる。ドキドキ、号泣しまくりました。
    続編、待ってます。
    よろしくお願いします。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全9,389件