【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(51ページ目)
- 巻 完結
- 少女漫画週間56位
絵が好きー!
絵のタッチがすごく好きな感じで、話も面白い!あおいちゃんかわいいし、しゅうせいはちょとたいじわるなとこあるけど、根は優しい。あおいちゃんだからからかってるのもわかるよ!
by みちょるん-
絵が綺麗だし、何よりストーリーにキュンキュンしながら読みました。
高校生の頃にこんな恋愛がしてみたかったなぁ。
2人なら幸せな家庭を築いていけると思います。by さくらんぼ825-
絵が綺麗でヒロインも可愛いし性格もスッキリしていて好きです。完結版なのでこれから少しずつ読んでいこうと思います。
by ういういこ-
絵がかわいい
主人公の女の子が一途でかわいいし、柊聖君がちょっと意地悪だけどかっこいいです。
無料分だけ読んだけど一気に課金してしまいました。
王道だけどキュンキュンします。by スヌラブ-
一人暮らしの女の子の隣に住むのは、学校イチ人気の王子様。王子様に告白した親友のために一肌脱ぐつもりが、いつの間にか自分まで王子様を好きになり、彼もまた彼女との隣人生活が楽しくなって…
by YNCH-
まぁーこんなこと現実ではありえないですよね…。
いくらこの話の中ではイケメンでもセクハラはダメでしょ…。by CLELR-
良いよねぇ!
これぞ王道のキュンキュン漫画!!☆彡.。
かっこいいんだって、、!
名前までカッコ良い…
1度でいいからこんなが学生生活送りたかった泣笑by ひろきちろう-
終わった
長かった。でも、ちゃんと家族になれて良かったね(*´艸`*)葵ちゃん素敵だったよ。おにいさんも、ぐーっときたよ。
by コロりんこ-
わからない
高校生の恋愛、しかもこのシチュエーションて、まったく共感できるところなく、カッコいいというポイントも違うので、私には難しい。
by ぽんきちさん-
なんか
久々に読み続けてしまった作品。一人暮らしの高校生の女の子。となりに学校の王子が引っ越してくる。そして同居。文字にするとすごいストーリー(笑)そこから始まる恋物語。
by ココちん-