【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
まぁーこんなこと現実ではありえないですよね…。
いくらこの話の中ではイケメンでもセクハラはダメでしょ…。by CLELR-
良いよねぇ!
これぞ王道のキュンキュン漫画!!☆彡.。
かっこいいんだって、、!
名前までカッコ良い…
1度でいいからこんなが学生生活送りたかった泣笑by ひろきちろう-
終わった
長かった。でも、ちゃんと家族になれて良かったね(*´艸`*)葵ちゃん素敵だったよ。おにいさんも、ぐーっときたよ。
by コロりんこ-
わからない
高校生の恋愛、しかもこのシチュエーションて、まったく共感できるところなく、カッコいいというポイントも違うので、私には難しい。
by ぽんきちさん-
なんか
久々に読み続けてしまった作品。一人暮らしの高校生の女の子。となりに学校の王子が引っ越してくる。そして同居。文字にするとすごいストーリー(笑)そこから始まる恋物語。
by ココちん-
少女マンガらしい少女マンガ
少女マンガらしい少女マンガな気がする。しゅうせいくんは葵の親友をふって、その後、偶然アパートの隣に引っ越してきて。いろいろあって同居、、少女マンガな感じ。
by そらと112-
もう最後まで読んだら二人の成長を見守った感じで良かった!って叫びました!恋愛だけじゃなくて家族になることをお互い考えて相手を尊重できてて、本当に素敵な二人だった!これから結婚して家族になる姿や、保育士のしゅうせいも見たかった!
by ムー23-
無料分だけなので、その先に胸キュンがあるのかもしれないけど、好きな子にイジワルするってレベルじゃなくいじり倒すし、葵ちゃんも振り回されっぱなしでだんだんしつこいし。
by シフォンケーキとクリーム-
ドキドキ💓
なになに⁉️しゅうせいくんも、好きになっちゃった❓️😁一緒に住んでたら毎日ドキドキしちゃって、好きになっちゃうょ…カッコいいもん♥️
by こゆちゃんラブ-
コトウサ
ひとつ屋根の下(o^^o)青春だなぁ〜!トラブルあって一緒に住めるなんてドキドキします💓
また、学生というのにワクワクしますね‼️by ウサこと-