無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
急展開
漫画ならではという感じです。強引で強烈な人が出てきて引っ掻き回しますが、大事にならずに終わり拍子抜けな感じです。
by t.t.t.t.aa-
イケメンを弄びすぎ
しゅうせいくん、普通にいい子なのに、姉とか兄とか元カノとか、なんか親族に振り回されて、それにヒロインも巻き込まれて次から次へとドタバタです。家も何度も壊されて、こんなん強制退去やろ。笑いのツボ間違えてませんか?
by まめこ21-
いつ
いつ面白くなるんだ?と思って無料分読み進めてたけどいつまでも面白くならないので当て馬ワンコが出てきたところで読むのやめました。
なんか、ヒロインもヒーローも好きじゃない。by みんみん漫画中毒-
懐かしい!
コレってドラマでもやってましたっけ?昔ハマって読んでたのを思い出して再びハマってます!笑やっぱおもしろい!
by ララすけ-
若い人にはいいかもしれませんが、私たち世代になるとちょっといろんな場面で理解できない感じが多々あって、イマイチ入り込めず課金は良いかなと途中で読むのをやめてしまいました。
by ワンワンちゃん-
おにーさんが
おにーさんが苦手すぎる。無料なので読んでましたが、おにーさんが襲うフリするあたりで、もう無理、って思いました。ちょっとストーリー展開についていけず。
by 瀬良里-
お隣り
学校でイケメン、ツンデレ、うーん、今のところ男の子のよさが全くわからない。でもお隣りに引っ越してきたし、以外な一面があるのかな
by しにゃーな-
高校生
高校生なのに、やたらと一人暮らしが多い。エピソードが社会人かと思う。こんなに劇的なイベントが次々起こるものか。
by かきくり-
現実味のない世界観
設定が無理すぎる。
無料分読んでみましたが、課金するまでもないかなと。
このストーリーじゃ、ドキドキもキュンキュンもせず、「んなアホな」「そんなんなるかいな」とツッコミどころ満載です。by しーしーママ-
わざとらしい
展開とか絡み方がすごいわざとらしくて無理矢理な感じがして不自然なのが残念。昔話題になったのとか評価も高いの不思議
by さたでない-