L・DK
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

懐かしい!

コレってドラマでもやってましたっけ?昔ハマって読んでたのを思い出して再びハマってます!笑やっぱおもしろい!

若い人にはいいかもしれませんが、私たち世代になるとちょっといろんな場面で理解できない感じが多々あって、イマイチ入り込めず課金は良いかなと途中で読むのをやめてしまいました。

おにーさんが

おにーさんが苦手すぎる。無料なので読んでましたが、おにーさんが襲うフリするあたりで、もう無理、って思いました。ちょっとストーリー展開についていけず。

お隣り

学校でイケメン、ツンデレ、うーん、今のところ男の子のよさが全くわからない。でもお隣りに引っ越してきたし、以外な一面があるのかな

高校生

高校生なのに、やたらと一人暮らしが多い。エピソードが社会人かと思う。こんなに劇的なイベントが次々起こるものか。

現実味のない世界観

設定が無理すぎる。
    無料分読んでみましたが、課金するまでもないかなと。
    このストーリーじゃ、ドキドキもキュンキュンもせず、「んなアホな」「そんなんなるかいな」とツッコミどころ満載です。

わざとらしい

展開とか絡み方がすごいわざとらしくて無理矢理な感じがして不自然なのが残念。昔話題になったのとか評価も高いの不思議

タイトルとは

タイトルの意味がわからず読み進めていました。年を取ったからでしょうか。「あ、なんかありえないな」と思ったら、続きを読むのをためらっています。

高校生あたりの年代なら楽しめる漫画かな

中学のときグッドモーニングコールを読んだときはなんとも思わなかったけど、アラサーになってこの話を読むと、リアリティのなさを感じてしまって。同棲をしたことある人が読むと、あまり共感できないかなーと。せめて設定以外にぶっとんだことがあれば読みたかったです

住む部屋が大家の手違いで被ってしまい仕方なく同居。もはやもう王道の設定ですね。
    設定が中高生向けなんだろうなと思います。(今や同居どころか偽装婚約者まで発展してるけど)
    いくらイケメンで学校の王子さま的存在でも高校生で同居は無理よ~
    他人と住めない…
    設定が魔法にでも掛かってないと起こらないね。
    たぶん、やってることが子供すぎて羨ましさとかキュンキュンとかにもっていけなかった。
    もっと心がきれいな頃に出会いたかった(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全345件