【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(4ページ目)

お気に入りです

めーっちゃ大好きな話で 柊生と葵ちゃんのお似合いカップルが本当好きです♡ 昔読んでて 途中で止めてしまってたので久々に見つけた時は嬉しかったです! 消費ポイントが高いので地道にまた読んでこうかなと思います。同居(同棲)の話でダントツ好きな漫画です! なんと言っても柊生が格好良すぎて あんな人と恋してたら楽しかっただろなぁーとか妄想してましたw 葵ちゃんの料理は上手いし可愛いとこがほんっと羨ましいばかりでした♪

by 栞納

キュンキュンします。

アラサー女子ですが、昔こういう話好きだったなぁ、とちょっと中高時代に自分もタイムスリップしながら懐かしい気持ちで読み進めています。

世代だと、確かにグッドモーニングコールに似ているかも?
    絵のキレイさも。
    だからこそ、余計に懐かしい気持ちです。

ストーリーは、お互いを意識するのが早いよー、と最初は思っていましたが、その後すれ違う2人にヤキモキもどかしいー!
    そのお陰もあって、先が気になりすぎて一気読みの途中です。
    完結していますし、このまま最後まで読んでしまいそうです。

だらだらと続いたわりには面白くなかった!特にラストは無理矢理感動ものにした感じがして冷めた。

相手の男の子の意思の弱さにがっかり。
    遠距離がんばるんじゃなかったの?
    周りを散々振り回しておいて結局行きもしないって…。
    しかも彼女との未来のためとか勝手に決めつけておいて。

実写化したけど内容が薄い。

ハマりすぎた

ずっと気になってたけど話が長いからかなり課金しないといけないから読むのを躊躇していました。無料分だけ読んで考えようと思ったら、、、もうハマりまくって沼りまして、、、課金しまくりです、、、実写版の漫画まで動画サイトで見たり、、、女の子は「痩せてて華やかで美人で巨乳で、、、」って子がモテると考えがちだけどモテ男ほど見た目より中身で見てくれるって自信が持てる内容にキュンキュンでした。ただどちらもネガティブな思考になってすれ違いすぎて途中ストレス溜まったかな、、、笑笑
    お決まりのライバルも出現するし、、、
    主人公ではないお姉さんの恋模様もキュンキュン萌え萌えポイントです!

高校生が1人ぐらし?しかも隣にも高校生…同居…本当に現実では有り得ない事ですが、漫画だし〜😁
    無料を読んでズッポリはまってしまいました!

とにかく、柊聖くんカッコいい〜、葵ちゃん可愛い〜!
    柊聖くんと葵ちゃんのやり取りが本当に可笑しくて笑っちゃったりドキドキしたり♥
    楽しんで読んでいます。ストーリーが思っていた以上に長いようで、、課金するか迷います〜
    それくらい面白いです。
    こんなドキドキの学生生活送りたかったなぁ…

33話無料のうち25話まで

読んだよ…_(┐「ε:)_頑張ったよ私!笑
    残りあと、数話がムリだった…
    どこまで読み進んでもキュンとくるシーンが来なくて…???
    あれ??
    んん?
    はあ?コレどのへんがキュンとくるの?
    こんなもんで、ときめく人っているの?
    これでいいなら私でも書けそうだなっていうぐらい、あり得ない意味不明な展開ばかりで疲れました。
    少女漫画でも、コレはちょっと読者ナメてない?
    無料じゃなかったら読まないレベル。いや、無料でも途中棄権したけど。
    特に壁ぶっ壊したシーンが笑撃的すぎてもはや爆笑。
    女子高生の力でぶっ壊れるような壁って…
    えっ?うっそ!
    厚さ3ミリぐらいっすか?笑
    こんなん絶対住みたくない!大家さん訴えたいわwww
    何より1番理解できないのはレビュー高いのが不思議です!!以上。

大好きな作品です

最初は無料試しから読み課金、課金で一気に読みました!
    そしてコミック本も全巻購入してしまいました。
    大好きな作品です。
    葵ちゃんの健気に柊聖くんを好きなところも応援したくなりました。性格も可愛いいです。
    何といっても柊聖くんがイケメン
    (´- `*)。。
    葵ちゃんに出会うまでは色々ありましたが出会ってから葵ちゃんを一途に好きなところも惹かれます。
    ぶれない2人が大好きです。
    ハッピーエンドなので良かったです。
    続編も始まり嬉しいです!!

映画を見て、ハマってしまい、漫画を読みました。少女漫画にしては長かったですが、読んで良かったです‼️
    出会いは、最悪な2人でしたが、シュウセイの過去に向き合い、乗り越えて行く事で、2人の絆は更に深まり、ついに1つになる事に‼️
    でも、向き合い、乗り越えて行くまででもお互いの心情は複雑で、ここで語るのは、本当に難しいです‼️
    登場人物も、実はいい人が多く、絵もストーリーも最高でした‼️是非、沢山の方に読んでほしいです‼️

めちゃめちゃ好きです。

長いお話ですがとっても良かったです。映画を見てからのこちらだったのですが二つの映画が1つのお話になっていますが原作の方がはるかに面白いです。映画のあおいちゃんはちょっと配役ミスかな?と思いました。ドキドキやキュンキュン切なさ満載です。一気読みてしまいました。しゅうせいの真っ直ぐで誠実な感じはとってもカッコいいです。二人の掛け合いはとっても微笑ましくおもしろいです。ハッピーエンドで何よりです。

主人公の女の子が可愛すぎる

おばさんになって久しぶりに学園ものを読みました^ ^
    男の子はどの子達もカッコいい! こんな学校生活を送りたかった!
    でも、主人公の女の子が本当に可愛すぎる♡ イケメン4人に順番に好きになられます。 顔だけじゃなくて、家族の愛情をいっぱい受けて、心が綺麗な子はやっぱりいつの時代もモテるだろうなぁと漫画の中で納得w
    娘がいます、こんな女の子に育って沢山ステキな恋をしてほしい、この男の子達(どの子もイケメンだけじゃなくて性格もサイコー)の様な人と巡り逢ってほしいです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,948件