無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
なんか
好き。一人暮らしで隣の部屋同士の高校生なんてかなり無理な設定だし、同居しちゃったりとかあり得ないけど、相手役の男の子が犬みたいで楽しいな
by Ericoco-
胸きゅんポイントがいっぱい
イケメンがどうかはちょっと疑問(唇分厚過ぎ)だったのですが、内容は胸きゅんできるポイントが沢山あっておもしろいと思います。無料購読内で読み進めてみたいと思った
by 匿名さんのa子-
ずっと読んできました。可愛い。やっとここまできた感じですね。続きが気になります。早く配信されないかなぁ。
by みーたろっ-
どうなるのかな
一筋縄ではいかない同居生活の恋愛模様。しゅうせいの本音がなかなか見えないから、どうなるのか分からない。ついつい続き読んじゃう。
by りすのしっぽ-
LDK
最初は反発する2人が打ち解けていく段階が、よくある話しですがドキドキです。ハッピーエンドの続きぎ読みたいなと思ってたら、あるんですね!
by ニックネームなしです-
お互いにきになる二人なのに、ぎくしゃくする感じがあるあるでおもしろい。好きなのかそれともただきになってるだけなのか、の境目はいつももどかしくて青春ですね。ヒロインも強くて可愛いのですきです。
by アキにゃん-
読んでたので久しぶりに読み返すと懐かしくてハマってしまいます。
絵は好みではないのですが、応援したくなりますよね。
自分には相手をここまで思えるかなって考えてしまう。by まる。まる。-
単行本で読んでリピート
単行本で読んでリピートして読んでいます。
現実ではあり得ないと思いながら、青春のドキドキ感が面白くて読み進めていますby エリザベス53-
パワフルな主人公ともテモテのヒーロー
クールなヒーローに真正面からパワフルに向かっていく主人公。時折主人公だけに見せる笑顔にキュンとします。まだ途中ですが、どんどん心を開いていくヒーローが良いです!
by みょんピー-
縁あって一気読み
漫画ってその時ベストなタイミングでベストなものと巡り会うんだと思っています! 縁あって一気読みしました。本当に愛し合って心の底から愛する人と結ばれたいです!まだそんな確信が持てる人はいないですが、そんな希望が持てるめっちゃベストな作品でした。
by kikiゆき-