みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 少女漫画週間22位
NEW青春
ピュアな感じで、ちょっと子供っぽいけど、好感が持てます。男の子も女の子も、かわいい。ドキドキして読めますー。
by Cckk-
NEWすてき
ストーリーが手が込んでてまじでおもしろいし、キャラクターどうしの人間関係も読んでいてめっちゃ素敵でした。
by あaあa-
王道なのに飽きない
結構人気者と地味系の恋愛のお話はあるけど、その中でも上位に入る面白さ。
お兄さんがやりすぎに感じる時があるくらいで、あっという間に無料の分は読み終えてしまった。by スマホケース-
ドキドキする
高校生の恋愛、かわいくてドキドキする。
いいなーって思いながらいい歳した大人が読んでます。毎日無料使って読み進めます。by 月春紗-
うん!
何となく読み始めたけど、気付いたらいつの間にかハマってた。
いい年の男女が突然一緒に住むなんて現実離れしてるけど、不器用な者同士がこの先どうなっていくのかが気になっちゃう!by イヒッ-
好きだな〜
映画になった時にも観て大好きでしたが、マンガもイケメンぶりが気に入りました。あり得ないようなシチュエーションだけど、こうゆう夢みたいな話は
読んでいてキュンキュン楽しいです。by リカロン-
いきなり隣人?
同じ学校のイケメンがいきなりお隣に引っ越してくる。なんか気まずいよね。
しかもそのイケメン 友達をふったばかり。これからドタバタが始まりそう。by Riechoko-
設定と都合良すぎる展開と、突っ込みどころはありますが。可愛いらしい内容なので、気付くと読んでますね。2人を応援したくなります。
by yooちゃん-
修
かっこいいけど最初のフリ方がやっぱりキツすぎていやだな。後からだんだんいいやつだなとは思えてくるけど。
by まおちゃん56-
イケメンに特別扱いされる普通の女子、しかも隣に住んでいて、同居(同棲?)までしちゃう、さらに年下の子犬男子にまでアタックされてしまって、女子の夢がいっぱい詰まってるお話です笑
お話もトントン進み、絵がきれいで読みやすかったです。by にっくねーむが決まらない-