無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
あったらいいな、こんな青春
高校生でこの環境はなかなか現実ではないけど、こんな青春だったら楽しいだろうなーってうらやましく思いながら、ハマって読んじゃいました。
by ゆきゆきゆっきちゃん-
いやいや
高校生で同棲ってw
ないでしょ?
でもだから漫画でしょ???
めっちゃ楽しませてもらいました!!!
ありがとうございます。by Mu00000-
キュンキュン
実際にはありえないけど、ありえないからこそキュンキュンしちゃう作品です!ハラハラして続きが気になります
by 埴輪さ-
続きが気になって
久しぶりに少女漫画を読みました。最初は無料で読める範囲までで、なんて思っていたのに続きが気になって初めてポイント追加して読んでいます。
by HanaHanaHana-
展開についていけない
はじめから展開がとにかく早い!
でも次から次へと色々がおきて。。。
常にキュンキュンしちゃう!
しゅうせい本性がまだわからない。。。by ちゃあちゃあちゃあ-
ストーリーが良いし、何よりもイラストが好きすぎます。こんなドキドキする恋愛がしてみたかったです!笑笑
by まぁ( •̀∀•́ )-
おすすめ
初めてからドキドキしっぱなしの一番おすすめの作品です。主人公2人から目が離せないですし、続きの新作も楽しみです
by ならさあやわ-
あの頃に戻りたい!
こんな事、現実には絶対ないだろうけど、
また学生の頃に戻って、恋がしたいって思いました!きゅんポイントは、たくさんあったけど、あの柊聖が最後に涙を流したシーンが、普段クールでカッコいいのに、弱さを見せてくれたって感じがして、私的には1番のきゅんポイントでした!by IQLO-
とても面白かったです!!
学生時代、こんなにカッコいい人にこんなに一途に思われてみたかったなぁ…と思ってしまいました。by tokumei777-
なつい
現在じゃありえない話だけど、妄想広がる胸キュンラブストーリーです。
めちゃくちゃおもしろいです!!!!by 匿名喜望-