無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
おもしろそう
かなりおもしろい!
イケメンくんと元気ガール。
イケメンくんに気に入られて元気ガール大奮闘するが当のイケメンくんはクールで冷静(笑)by アミバンタン-
めちゃくちゃおもしろくて無料分あっと言う間に読みました!すごくキュンキュンもしたりじれったくもありおもしろいです!
by ティやつ-
友達の相談にのっていたのに,いつの間にかその人を好きになってしまうことって,やはり多いんでしょうか?わたし自身中学生の頃に…。そして好きになってしまうと胸がドキドキして苦しくなってしまうために逆に不必要に避けてしまって挙動不審に…。懐かしい思い出です。
by Marcus-
なかなか素晴らしい作品でありますね。この楽しみ方はなかなかおすすめします!話の展開もワクワクしながら読んでいきます♪
by ヤマトヤマトヤマト-
大好きなマンガです!
葵が頑張りやさんで性格もよくてかわいいです。
しゅうせいもイケメンだけどヤキモチ妬いたり…キュンとします!by リーゅー-
ありえん
高校生が一人暮らしで、なんだかんだで一緒に暮らさなきゃならないなんてあり得ない。けど、何だかんだ見ちゃう。
by わいY-
早くくっついて欲しい。親友はかなり理解者で良かったが謎の姉、兄が絡んでくる。兄の出現はかなりイライラ、早く上書きさせて欲しい!
by おおりんご-
あらすじを読ませていただきました。
懐かしいですね。ドラマ化されましたよね。女子高生が偶然、男性と同居する話ですよね。by モモc-
アイドル級イケメンと、普通の女子の話です。キュンキュンします。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
ついつい読んでしまう
面白いです。読み進めてしまいますがなんせ長い!早く2人がうまく行って〜と思って読み進めます。時々読み返したく作品
by もふもふみかん-