無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
かなり長い
かなり長い作品ですが、なんだかんだで読んでました。続きがなかなか出ないので、暫く読んでいませんでした。
by 法の-
若い
大人が読むにはストーリーの展開が絶妙にないだろうと思ってしまうので、読んでいてスッキリはしない。でも、若いな、青春してていいなって思える。
by らなさあまやさあや-
いつまで続くねん
面白いと思ったけど、もう、課金出来なくなり、読むのやめようと思います。絵が可愛くて、購入したけど、めっちゃ続くのでやめました。
by Tママ-
あともうひと押し
少女マンガの王道をいく!って感じなんだけどいまいち、キュンキュンするポイントがない。あと少し、なにか足りないって感じ。
by くーくん-
少女まんが
同居かぁ~憧れるなぁ~、って思うけど、これはやりすぎかなぁ。男の気付いてない感も、うーん、って思うし…。あんなにモテてたらわかるやろ。。
by 匿名はち-
ひょんことから
同居生活が始まり彼に振り回されていくうちに惹かれてることに気づく。しかし彼は恋愛に興味がないようで想いを伝えられないまま2回目の同居
by よyo51-
二人の感じは、まぁまぁいい感じなんだけど…現実味がなくて、ちょっと冷静になってしまう。もう少しゆっくりな展開だと楽しいかも。
by ちこれーと21-
名前が一緒だったのでためしに
読んでみました
少女漫画あまり読まないけど
とても気になったので続きみよby やねうや、-
現在の学園物ですね~?!
多感な学生たちが繰り広げる揺れる心のざわめきが聞こえてきます。
純情と来いと友情の織り成す展開が好ましいです。
まだ無料分までですが、見守って読んでいこうと思います。by OK猫にゃん-
思わせぶりな態度ばっかりでちょっとイライラする。
女の方はもう自覚してるっぽいけど男はどっちなんだろう?女慣れしすぎby まぁみんこ-