- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/07/03 11:59まで)
偶然でもいいから……
こんな風に二人暮しを体験してみたいなぁと思う。私の年になって、マンガでドキドキする事なんてもう無いと思ってたけど、本当に切なくて、恋しさとか、愛しさとか、隅々から伝わってきて、泣けました(/TДT)/あうぅ・・・・。
意地張るシーンも、よく分かるし。でも、好きなんだなぁって伝わるし。
あぁ、私も、若い頃にこんな恋がしたかった。by 愛ぴょん-
無料分が結構あったので読んでみました。
先まで読まないとわからないとは思いますが、ホントにハマります。キュンキュンキュンできます。いーですね〜若いって(笑)もう年甲斐もなく高校生の恋愛にドキドキさせられております〜絵がかわいいから引き込まれますよね〜。続きもきになってますが、家事育児合間みてぼちぼち読みます。by 匿名希望-
萌え
なんとも言えない微妙な距離感で、ドンドン次話が気になってしまう。一つ屋根の下で男女が何も事なく耐えられるなんて…
でも、そんな焦らしがこの話を進めさせてくれます。
胸がキュンキュンして女性としてはこんな青春時代に戻れたらなぁという願望もありながら読み進めています。
今でもこんな恋愛したいなぁ〜 イケメンに抱かれてみたいby 匿名希望-
はじめはためしよみからはじめました。だんだんとはまってしまって、つづきがきになってきになってしかたがなくなってしまいました。きがついたら、いつのまにかぜんかんこうにゅうしていました。りゅうせいがイケメンすぎる。ちゅうばん、すこしイライラさせることがあったけど、さいごはハッピーエンドだったから、いいかな?
キュンキュンします!
こんな恋愛したいなと思いました!
この続きが是非とも読みたいです☆by 匿名希望-
絵も好きです
主人公になりたいんじゃなくて友達としてキャーキャー言いたい、なぜだか。
いいなあ、高校生!戻りた〜いby 匿名希望-
こちらの作品は、テレビや漫画などで拝見させていただいたことがありました。すごく映画なども人気であったイメージがあり、今回少しだけ読ませていただきました。するとやはりすごく面白く、次の話、次の話とどんどんページを進めてしまいます、、今はポイントが足らず次の話へといけないのですが今後にもすごく期待!!!
良い!
シンプルに…絵が好き!
そんな動機で読み始めたら、もう止まりません。
こんなイケメンいる???ってくらい本当にイケメン!そりゃモテるよな〜!って納得です。
クールで冷たい印象、だからこそ優しさを感じた時のキュンキュンがたまらないです!!
まだ途中までしか読めていないけれど、こうなったら最後までしっかり読みたい!
来月また読みまーす♪by 匿名希望-
すっごい好き!
結構前にレンタルで読んでハマってたんだけど、続き待ってるうちにどこまで読んだのか忘れちゃって、また最初から読み直しました。 年齢が高校生からかけ離れてしまっているので、キュンキュンは無いかなーって思ってたけど、そんな事ありませんでした。笑 絵がとても綺麗だし読みやすい!! 映画もよかったけど、やっぱり原作!
とても面白いです!映画も見ましたが、やっぱりマンガで読んだ方が私は好きです!!!