無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
可愛い彼
皆の前ではクールな彼。ひょんな事から同居になり、色々と前途多難だけど渇れの色々な素顔が見れてドキドキだね。これから気になる。
by りとけま-
全部一気読み
ずっと気になってたけど、長かったから手をつけなかった作品でした。無料で読み始めたらハマりすぎて一気読みしました。しゅうせいくんイケメンすぎる
by みみのんな-
おもしろい!
映画化されたのを機にマンガも読み始めました。途中ハラハラドキドキさせられましたが最後まで読み続けちゃいました。高校生とは思えない笑
by るーかー-
ストーリーは面白く、キャラも面白い。絵もきれいで、全然嫌にならない。先が気になり、どんどん読んでしまいます
by とげとげだっくす-
長いなぁ
無料分までしか読んでないのでそこまでの感想です。
2人が結ばれるまで長いな〜!
そこまでのドキドキ感もおもしろいけど。
2人の気持ちが変化していくとこが読んでて楽しい!!by maru987-
長い!
長いな〜と思ってたので、読む気にならずいたのですが、、、読んだらハマりましたよね。無料分だけですが、購入して最後まで読んでしまいそうです。
by シャカリキ7-
この先どうなるのかな?部屋は隣り同士でさ、変な関係にならなきゃいいけどまだ、若い二人だもんね!これからの話の進み方が楽しみです。がんばつてね!楽しみにしていますよ、いち、ファンとしてね。
by パールアメジスト-
友達が
好きだった人を、好きになってしまったら、どうなんだろう。友達が吹っ切ってるならいいけど、やっぱり少し気まずいし、気を遣う。
by リリハ-
青春だね
高校1年から一人暮らしってなかなか居ないと思うけど、さらにたまたま隣人同士って設定。ハイスペックすぎる彼に弄ばれながらもどんどん惹かれていくヒロイン。
まだまだギリギリのところでキスまでだけど、環境的には無制限な状況で親御さん目線で少し心配にはなりますね。
勉強教わったり、体育祭のクラスTシャツ交換したりと青春の香りもプンプンしちゃうストーリー展開で無料配信が楽しみです。by トミーゴ-
もう胸キュンどころが満載すぎて、一人読みながらニヤニヤが止まりません。(笑)
一つ屋根の下ってドッキドキですよね。by ひいむ-