ホントにヤキモキしちゃう!!
    お互いに早く自分のキモチにすなおになればいーのに!!ついつい課金してしまう~!

クール系のイケメン男子がたま~に照れたりしてるのを見るとすごくきゅんきゅんしますね…♡あおいちゃんのことをすごく好きなのも伝わってくるし色々展開がありながらもなんだかんだ安心して読めるのって大事ですね◎

映画化

見ていて読んでいて、キュンキュンキュンします。まず、あり得ない、話だけど、あったら、嬉しいストーリーです。

ドキドキ

なかなか、久しぶりにドキドキする話だったが
    展開が読めてしまったのは残念だが
    今後、違う作品に期待してます

無料分読んで、続きが気になってかうか迷ってるベスト3に入るやつ!
    映画にもなってた?お兄ちゃんマジで何してくれてんの!うまくいきますように…

人気な漫画であることに納得の作品

登場人物が爽やかで可愛いのはもちろん、なによりも話の展開が面白い。
    ヒロインの女の子が素直で明るくてすごく可愛い。
    一見クールながらもそんな主人公を大切に思う男の子にキュンときます。
    話が進むにつれて、男の子の感情表現も素直にストレートになっていくところも好きです。

2人が成長していく過程を微笑ましく思いながら一気に最後まで読みました。

しゅうせい、かっこいい

同居から始まった二人の物語、あおいのまっすぐな気持ちが、しゅうせいに届かないところは、すごくせつないです。しゅうせいの嫉妬が見れたり、独占欲も見れたり、かっこいいです。

(^ω^)

現実ではありえないようなお話ですが、
    あったらいいな~♪って青春を感じるお話ですね(^ω^)気が付けば課金して読んでました!

高校生の一人暮らし、、、現実には身近なストーリーじゃないけどヒロインが可愛くて相手の男の子の気持ちの変化も面白い

普通じゃありえない

普通じゃありえない展開に驚きドキドキするばかりですが、こんなことが普通にあるわけないところに先が気になります。

全ての内容:★★★★★ 2,101 - 2,110件目/全3,706件