【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
あくまでも個人の感想ですがヒロインの言動にはドン引き。ストーリー的には大好物系で最初は良かったんだけど。。。葵の妄想も何か電車でハーハー言いながら女子校生触ってるオヤジみたい。ビーチでは手ブラで飛び出すとか有り得ない。ヒロインが暴走し過ぎで駄目でした。
by ニックネーム???- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした。
by どの名前がいいの?- 0
うっかりハマってしまう
ちょーイケメンと平凡女子の恋愛ストーリーはよくあるんだけど、うっかりまたハマってしまいました。途中、しゅうせい君の踏み込まない態度にイラッときたりしましたが、過去の彼女との事が原因で前に進めずにいた事をちゃんと葵ちゃんに話し、気持ちを伝えてからはスッキリ。2人が末長く幸せでありますように〜
by さこ(^^)- 0
ドキドキの
同居なんてドキドキしますね。ひょんなことからで漫画の世界だからだけど面白くて読んでます。今後2人はラブラブになるのでしょうか。
by トーちゃん- 0
皆さんのコメントを読んで、面白そうと思い読み始めました。そしたら見事にハマってしまいました。
漫画だからこそ、面白い!実際高校生男女ひとつ屋根の下で暮らしてたら、そりゃ親は心配ですよ。しかも学校一のモテ男。遊ばれてるんじゃないかとか、不安もあるけど、漫画なので楽しく読ませて貰ってます。by もなきち- 0
素直になるまでが...
とーっても長いです!!
秋聖が葵を傷付け続けるとこがほんと切なくて(T ^ T)
やーっと告白した時、やっとー!!と思いました笑
そりゃビンタされます笑
このまま幸せになって欲しい❤︎by ha_na03- 0
(*´꒳`*)
こうゆう生活憧れてたからついつい気になって課金してます。絵も好きだし2人の恋の行方も青春って感じで面白い!
by なななーさ- 0
イメージ一気に覆った。
最初の悪印象からのあの笑顔はかなりずるい。
数話見てやめようかと思ってたのにいつの間にかかなりの話数見てしまっているのが驚き。by hlmjj- 0
まぁまぁ
学校で人気のイケメンと、普通のJKがなぜか同居する事になる、という設定が「ん?」となりますが、漫画的な設定としてまぁアリかなと思って読んでました。
イケメンがお風呂入って来たり結構きわどい場面があるけど、そこまでいったらもう止まらなくなるんじゃ?!と大人(おばちゃん)はドキドキしました。
まだ途中ですが、お互いにもう両思いなのはわかるんじゃないかなー?と思いつつ、イケメンが何を考えてるかイマイチ分からない主人公はモヤモヤしてばかりで、こういう行き違いもまた面白いのかな?同世代ならキュンキュンするのかもしれないけど、おばちゃんはじれったいです(笑)
絵はキレイだし、まだもう少し無料分は読もうかなとおもいます。by 小栗さん- 0
学生の頃は好きで読んでた漫画だけど、今見返すとそんなでもなくなってた💦
しゅうせいの態度があの頃はクールに見えたのかもどけど、今読み返すと冷たすぎてキツい。いくらカッコよくてもないかな〜って思う。by かわくろ- 0