無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
以前読みかけだったので、気になって読みました。青春って感じでかわいいところもあり切なくもあり…。トキメキますね。
by 城石-
男わがまますぎ
彼女の気持ちが自分にある自信からなのかな?安心しすぎでしょ。現実世界だったらとっくに隣の男の子と幸せになったるよ。
by 医療関係者の皆様に感謝-
期待以下...。
少女漫画週間1位だったので、読んでみました!
ちょっと強引な設定と展開。
毎回読者ウケを狙ったかのようなドキドキポイントが不自然極まりない。
そして、ドキを詰め込み過ぎて、逆にキュンになれない。
目の肥えた読者なら、逆に冷めるであろう内容でした。by アキロン-
楽しいだろうな
こんな同棲?同居なんてある?これがマンガなんですが、こんな楽しい恋愛青春ができたら毎日たのしいだろうな〜と思いました。
by ごろごろちゃん-
ドタバタラブコメディ
強引イケメンモテ男子最高
同居するまでキュンキュンて感じだったけど
壁に穴開けたり……の辺りから
有り得な過ぎる流れが現実離れ過ぎちゃうと
冷めちゃう
あと女子からの身体への迫り方も ちょっと
好みじゃなかったかな
モテ男子 カッコいいから残念な流れby ぷられーる-
苦しい
評価高いから,読んでみたけど苦しい。辛い話が長すぎる,どこまで読んでも安心できない。柊聖の考えが全くわからん。そして,そんなにかっこいいの?
by うめぼし食べたい-
まだ読み途中ですが
なんとなく読み始めましたが、現実ではほぼあり得ないシチュエーションにドキドキしてます。しかし、お兄さんの謎行動に未だイラっとモヤっとしているのですが、解決する時はくるのでしょうか?ゆっくり読み進めたいと思います。
by うま39-
無料分を読んでいる途中です。いくらナンでも高校生の男女がアパートで同居ってありえないかも。理由はともあれ親が黙ってないでしょ。まぁそこは漫画ってことなんでしょうね。
by やっちゃんふくちゃん-
あるわけ
無いなあ、と分かっていながらに読んでました。高校生が偶然にも独り暮らしで、アパートお隣ってどれくらいの確率なのか?さらには、同居せざるを得ない事態が勃発。そして、いくら鈍感だと言っても、程度が過ぎる。あり得ないけど、あおいの応援はしています。
by rmwith-
少し時代を感じる。
高校生で同居とか…
現実にはなかなかなさそうだけど読み出すと続きが気になります。by みんミンみん-