- 少女漫画週間98位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
学生の頃は好きで読んでた漫画だけど、今見返すとそんなでもなくなってた💦
しゅうせいの態度があの頃はクールに見えたのかもどけど、今読み返すと冷たすぎてキツい。いくらカッコよくてもないかな〜って思う。by かわくろ-
おもしろいキャラだけど、あり得ない設定かなぁ…まだ子どもな二人がこんな風に同棲とかあり得ないかなと。無料分を読んだら、その先考えます!
by たてまえ-
好きな感じ
主人公の女性はあんまり性格的には共感できないけど、不器用な感じとかが可愛いなっておもいます。もっと素直になれたら良いのにー。
by サキコサキコ-
いやーなんだか、青春。
高校から一人暮らしって、田舎ではありえなくて、生活費はどうしてるの?とか、おばさんの悪い癖😩by 23:26-
よくわからないストーリーです。捻じ曲げてややこしく設定してて、これでハッピーエンドになるのかな?よくわかりません。
by ヒロイリ-
なんだかんだで読んでしまいました。
読み始めると止まらない!最後は良かったかな〜!
絵も可愛かった。by bot-
以前読みかけだったので、気になって読みました。青春って感じでかわいいところもあり切なくもあり…。トキメキますね。
by 城石-
男わがまますぎ
彼女の気持ちが自分にある自信からなのかな?安心しすぎでしょ。現実世界だったらとっくに隣の男の子と幸せになったるよ。
by 医療関係者の皆様に感謝-
期待以下...。
少女漫画週間1位だったので、読んでみました!
ちょっと強引な設定と展開。
毎回読者ウケを狙ったかのようなドキドキポイントが不自然極まりない。
そして、ドキを詰め込み過ぎて、逆にキュンになれない。
目の肥えた読者なら、逆に冷めるであろう内容でした。by アキロン-
楽しいだろうな
こんな同棲?同居なんてある?これがマンガなんですが、こんな楽しい恋愛青春ができたら毎日たのしいだろうな〜と思いました。
by ごろごろちゃん-