無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
なかなか進みません
やきもきします
想いあっているのはわかります
素直になれない年齢なのでしょうが
やきもきしますby うさ1212-
大雑把な絵のような気がしましたが
最初の絵は雑な感じがしましたが、だんだん馴染んできましたね。よくあるお隣さん暮らしのお話ですが、読み進めていこうかなと思ってます。
by k子-
イケメンだけど意地悪で謎があって...
よくあるストーリーだけどやっぱり女子はそんなストーリーが好きですね。
葵はとてもいい子なので早く報われてほしいです。by haaaki-
まぁまぁ
学校で人気のイケメンと、普通のJKがなぜか同居する事になる、という設定が「ん?」となりますが、漫画的な設定としてまぁアリかなと思って読んでました。
イケメンがお風呂入って来たり結構きわどい場面があるけど、そこまでいったらもう止まらなくなるんじゃ?!と大人(おばちゃん)はドキドキしました。
まだ途中ですが、お互いにもう両思いなのはわかるんじゃないかなー?と思いつつ、イケメンが何を考えてるかイマイチ分からない主人公はモヤモヤしてばかりで、こういう行き違いもまた面白いのかな?同世代ならキュンキュンするのかもしれないけど、おばちゃんはじれったいです(笑)
絵はキレイだし、まだもう少し無料分は読もうかなとおもいます。by 小栗さん-
学生の頃は好きで読んでた漫画だけど、今見返すとそんなでもなくなってた💦
しゅうせいの態度があの頃はクールに見えたのかもどけど、今読み返すと冷たすぎてキツい。いくらカッコよくてもないかな〜って思う。by かわくろ-
おもしろいキャラだけど、あり得ない設定かなぁ…まだ子どもな二人がこんな風に同棲とかあり得ないかなと。無料分を読んだら、その先考えます!
by たてまえ-
好きな感じ
主人公の女性はあんまり性格的には共感できないけど、不器用な感じとかが可愛いなっておもいます。もっと素直になれたら良いのにー。
by サキコサキコ-
いやーなんだか、青春。
高校から一人暮らしって、田舎ではありえなくて、生活費はどうしてるの?とか、おばさんの悪い癖😩by 23:26-
よくわからないストーリーです。捻じ曲げてややこしく設定してて、これでハッピーエンドになるのかな?よくわかりません。
by ヒロイリ-
なんだかんだで読んでしまいました。
読み始めると止まらない!最後は良かったかな〜!
絵も可愛かった。by bot-