高校生のくせに、一人ぐらしなんて親として許しません。事情があるなら仕方がないけど、しかも同じクラスの男の子なんて余計いけません。

スプリンクラーの恋

読み始めたばかりだけど、とっても面白い。サバサバして、正義感が強く、真っ直ぐなヒロインが可愛い。柊聖君も最初は嫌な奴だなぁと思ったけど、読み進めていくうちに、イケメンならではの悩みがあるのかなと思った。あれぐらい女の子を突き放していないと、大変なのかもしれない。これから、どうなっていくのかしら?楽しみ♥️

by 甘蜜

なかなか恋が進展しないので、ヤキモキしながら無料版を少しずつ読み進めています。
    クールなしゅうせいが、葵に対してだけ笑顔や優しさを見せるシーンはキュンと来きます。

実際にはあり得ない事だけど、学校一のイケメンと同居したら毎日が楽しいだろうなぁ。優越感あるだろうなぁ。恥ずかしくてトイレも行けないかも。

ん〜良い!!!

こんな若い男女がひとつ屋根の下で一緒に暮らすなんて、何も無いわけない!!
    んで相手はイケメンモテモテ!!!
    何も抱かないわけない!

続きが気になる

無料分だけのつもりで暇潰しに読んでたけど…
    続きが気になり最後まで購入するか揺れてます。。。
    なかなかの長編なので金額的に悩む。

実写映画化されたのは、何年前だったか。
    懐かしくて、つい一気読みしちゃうほどよかった。おもしろかった。

長かったけど大満足です。
    葵が可愛かった〜
    何年後とかも見てみたいなって思ってしまう漫画でした!!!

面白いです

最初は無料なので、気軽に手を出してみたら34話まで見てる、、って言う。ちゃんと、毎回の話に盛り上がる所あって面白いと思う。

気になるような

映画化してたものですかね。

映画は観てないので内容分からないですが、
    少し読んでみたい気持ちも。

気になります。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全9,405件