- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
設定
設定があまり好きになれないかなと思います。たいしたことないことを不自然に重くとらえているところが感情移入できません。
by ヘクティク-
一気読み
初々しいところがあり、頼りがいある姿にドキドキしたり、素直になれなかったり、急な優しさにきゅんってなったりずっと良かった
by すけたた-
無料分まで読みました。
葵ちゃんは、可愛いし嫌味ないし
好感もてる子。柊聖君は、イケメン
だけど言葉が足りないから分かり
にくい子。どことなく、お似合いだけ
ど葵ちゃんの片思いかな?
これから続きが楽しみです。by パンダパナップ-
ハマりました!
主人公の葵が可愛すぎて大好きです!素直で、応援したくなる^_^
絵も綺麗で、1話からすんなりと入り、毎日無料を欠かさず見てます。このままハマって全部見ちゃうかな★by ないないばあ-
葵ちゃんがいい!
よくある、なんで同居になる?的な学園ものですが主人公の葵ちゃんがとにかく可愛いです。スーパーカッコいいしゅうせいくんもいい。冷たいけどちゃんと葵ちゃんに愛を見せてくる、すごくハマりました。
by カピパラが好き-
少しずつの購入で、なかなか読み進められない笑。
映画も見たけど原作の方が面白い。早く最後まで読みたいなー。by 純愛マンガ好き-
あともう少し
もう少しイチャイチャしてほしいなぁと毎回思います。
首元についたケーキを舐めて、そのあと何もないなんて…う〜ん…by はずき50-
キュンキュンします。
最初は何とも思ってなかった隣人と、仲良くなっていく。絵も可愛くて、読みやすいです!by ice monster-
長々となりそうな予感(笑)お兄さんはチャラ男だな(笑)この年で同棲?同居とかまず無理やろ。金持ちか!無料分でいいかなー
by さち6-
高校生で同居・・と、ちょっとストーリー設定に?を感じますが、彼のツンデレ感に、ドキドキしながら、読んでます!
by マンガ大好きっこ-