- 巻 完結
長い道のり
以前から気になっていたお話で今無料分をこつこつ読み進めています。
修学旅行らへんは先生仕事してよ、ってツッコミたくなりました。笑by alianza-
楽しめます!
コメディチックな部分もあり、恋愛もありと楽しめます!追加で購入したいと思えなかったので星ひとつ減らしました!自分では買わないかもしれないけど、友達が持ってたら間違いなく借りる作品です。
by blacka-
回を重ねるごとに絵が見やすく、綺麗になって来ていてストーリー展開も面白いです。久我山がとにかくかっこいい。
by ルルルのル-
きゅん!叫んだ!!
同居って…なにそれ?って最初は思ってましたが、気づいたらしゅうせいくんの虜になっていた〜!ファンタジーだとわかってますが…こんな人居ないってわかってますが…やられた。葵ちゃんがいい子で、また良いですね、応援したくなる。どうせくっつくんだよね、とわかってるのに、結構揺さぶられてます。まだ半分も来てないのに、溢れる気持ちをレビューしちゃいました。
by まっぷぷ-
もう、とにかくはらはらドキドキ、けどおもしろい、気づいたら全部読んじゃってました。少しでも気になったなら是非読んで欲しい!
by もんじゃらけ-
いいな〜
こんなこと現実では絶対ないからー!
って思いながら、一緒になってドキドキしたり、悲しんだり出来る!早く大人になってほしいけど、なって欲しくないような‥もどかしい♡by あんたんご-
久しぶりに楽しく漫画を読ませてもらってます。青春っていいですねー。かなり長いのでお金がかかるのは痛いです。
by マンガ大好きー-
若い人向けかな?
ちょっと幼い恋愛も可愛いんですけど、これは残念ながらはまりませんでした。主人公にあまり共感できなかったからかな!?
by ささといも-
面白いです。
映画は見たことあったんですが、漫画は初めて読みました。
映画とはまた違う面白さがあって、とても良かったです。by みるみるみるめ-
これから
なかなかありえないせっていだけど、少し面白くなってきたかなぁ。これからの展開に期待してもう少し読んでみよう。
by トミオママ-