【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
少し前の
少し前の恋愛マンガ。少しなのか?平成の。若い人たちの恋愛観もいろいろ変化する中で、好みは分かれると思う
by あたかもなかね- 0
随分昔に読んでおもしろいと思っていました。
沢山無料になっていたので、読み返しも兼ねて読み出しました。やっぱり面白いです。by 匿名・- 0
もう!最高です(*´︶`*)久しぶりにキュンキュンしました!安心して見てられる漫画はやっぱり正義だと思います。この2人の少し先のお話も見てみたいと思いますね!
by みゆーま- 0
面白い!
まだ無料分の途中ですが、「漫画だな」という感じのストーリー。
好意を抱いている(最初の頃は不明だけど)とはいえ、同居しちゃう??
いとことかお兄さんとかのキャラが強すぎて、というかあんな人いる!?
その辺りはついていけないですが、柊聖はかっこいいです✨(クセ強だけどw)by QUOKKA- 0
せっかくいい感じだったのにしゅうせいが家を出ていってしまった。
なんで?
葵ちゃんを応援してます!
早くくっついて欲しい!by はなはな555- 0
設定が無理すぎる
昔流行っていたので、今更ながら読んでみました。
設定も、登場人物のキャラや立ち回りも、色々と無理があり過ぎなうえに、次から次に掻き回す人物が登場してはどれも描写が薄いまま王道の少女漫画的方向に展開してあっさり終わる、その繰り返し。
ファンタジー要素強めの漫画にリアリティを求めるなと言われればそれまでですが、短絡的で知性を感じさせない主人公になにひとつ共感できませんでした。辛辣でごめんなさい。by イヌ子- 0
ドキドキ…
同じアパートに住む高校生が、ひょんなことから同棲しちゃうなんて。映画は見ました。コミックも結論が一緒なのかよくわかりませんが、楽しみです!
by なななんと!- 0
やっとやっと
昔から漫画も実写もチェックしてきた者です。
長かったけどやっと2人の想いが通じて両思いになれたのが嬉しくてついにやけます〜by ふわゆま- 0
絵が、どうなのかな
ストーリーはよいと思うんだけど、主人公の目が大きすぎるでしょ。男のコの気持ちが解りにくいシーンが永遠に続くから飽きてきます
by iittla- 0
ただいま63話
まだまだ完結には遠いところですが、2人の関係は長いこと縮まらないまま。距離が近づいたかと思いきや、そうでもなかったという感じで、なかなか進展のない2人ですが今後の展開が楽しみです!期待!
by あいあんごーれむ- 0