みんなのレビューと感想「おおきく振りかぶって」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いらいら
主人公がひ弱といっても、何ひとつ発言できない主人公に最初はイライラしました(笑)最終的には殻を破ってくれて感動したのですが、ほんとに周りのサポートがばっちりでこそって感じでした。現実的ではないかなぁと思っちゃいました。
あべみは
アニメも全部見てました!
三橋のオドオドキョロキョロぶりは、最初いらついても、なんでそうなのかわかるとかわいそうで涙
阿部くんの家族が、みんな野球中心に考えられるタイプなの凄いw
タレ目家族by 匿名希望- 0
スピードが……
物語の進行がゆっくり丁寧すぎて、せっかちな人には辛いかも。
私は絵柄が好きではありませんが、作者の「このマンガを真似してトレーニングしても故障が出ない事」を念頭に置いてストーリーを作っておられる所が凄いと思いました。
かつて、キャプテン○が流行った時に全国にオーバーヘッドキックを真似る子供達が現れ、失敗して大きな障害を負う事案が報告されました。
おお振りの場合は、こんな悲劇は無いだろうと安心しています。by 匿名希望- 0
最高!
一人一人の試合中の心理描写がほんとうに細かい。気の弱い三橋が仲間たちに支えられがら、成長していく様子もいい!
他のキャラクターも魅力的な人ばかりです!by 匿名希望- 0
すごくおもしろい作品です。
野球のことすごく細かく書いているし、あべくんの分析力がすごい。
三橋くん頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
野球最高
色んな野球漫画見てきたけど、
おおきくふりかぶっての絵が苦手で避けてた
もっと早く読めばよかったby 匿名希望- 0
無料分だけですがおもしろかったです。
野球がわからなくても楽しめるし
続きがよみたいと思います。
主人公のキャラも応援したいby 匿名希望- 0
この作品は他の野球漫画とは違い、ほんわかした雰囲気が魅力の作品です!登場人物の一人一人のキャラも良いし野球の試合もドキドキワクワクさせられます!とにかく応援したくなる作品です。
キャラの性格がすごく丁寧に描かれてて良いです!だんだん噛み合って行く三橋・阿部のバッテリーとか若干変態気味な監督とかチームメイトも個性的でみんな好きです。
あべくん〜
やっぱり野球は女房がかっこいいのよねぇ。
漫画だとリアルみたいにゴツくないとこもまたよい、、、
はよ続き読もう。by 匿名希望- 0