みんなのレビューと感想「社長 島耕作」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
トップ
登りつめたね❣️社長‼️おめでとう㊗️まぁ最初はコケまで続くとは思わなかったけどめでたい。すごろくあがり
社長
いよいよ社長就任 東芝の傘下に入った三洋電機頃の話ですね あれから何年経ったのだろうか 三洋電機は安くて家には結構あったものだ
ついに社長!
部長になった頃から、「島耕作はどこまで出世すると思う?」と友人と語ったものです。やっぱり社長にまで上り詰めたのね。
読んでなかったけど、少しずつ読んでいきますよ。by 匿名希望- 0
ついに社長まで上り詰めましたね島さん!!ずっとシリーズ読んでて、まぁ、なるのは分かってたけど分かっててもやっぱり面白いですね。
韓国メーカーとのM&A対決に勝利し、国内最大級の買収に成功した!この功績を評価されついに社長に…
永久の恋人大町久美子との関係にも進展が!?by 匿名希望- 0
社長
若い頃の作品から島耕作は社長になるに相応しいと思っていました。社長の苦労が色濃くにじみ出ている作品です。
王道以外になにがある
島耕作を読んで、なんとか、サラリーマン生活をのりきりました、現実の生活ではこんなに、調子よくいきませんし、こんな素敵な上司もおりません、たまに読むマンガで心のオアシスを楽しませてもらっている感じです、おそらくそんな方多いとおもいます、ですので、この漫画は本当に永遠につづいてほしいです。
いいなあ、出世街道まっしぐらですね!人生、順風満帆ですね、^_^^_^女の子達からもモテモテですし、羨ましい。
夢中になる
面白かった漫画です。すごくよかったしまた読みたいと思います。現実にありそうだけど主人公は割と最悪です笑笑みんな真似したらやばい
by ゆう2015- 0
社長に到達
20年くらい前からシリーズを読んでいる自分にとっては感慨深い限り。課長のときは社長に届くとは思いませんでした。
by たばたしき- 0