【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(75ページ目)

よく作ってあるな~
ストーリーがよく考えたな~って思ってます!
まさか壁の住人は全てに巨人になれる人にだったなんてな~!
よく繋げて行けたな~っておもいますby ゴマ塩-
!!!
正直、アニメの方が見やすい。。
でも原作の続きをいち早く見たいのであればマンガの方がいいかな!!!?by 匿名希望-
いい👍
エレンの正義感ホンマにかっこいい。ミカサもホンマにかっこいい。アルミンはカッコいい!より可愛すぎる😆
仲間がまさかの昔の敵やったりとか色々あるけど、展開がきになりすぎる。
これもぜひ見てほしい作品👍by 少女A🙋-
面白いです!
巨人がなんなのかは話が進につれて明かされていきますが、まさかああいった展開になるとは思いませんでした。
それぞれの思惑がどうなるのか。続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
有名な作品ですね。まだ完結しているわけではないので、いろんな所に散りばめられた伏線がどう回収されていくのかが楽しみです。リヴァイ隊長の強さはかっこいいですね…
by ファイ フローライト-
そこまでは想定してなかった
巨人がまかさの…この深さまでの世界観やらストーリーやらをどのタイミングでイメージしてるのか気になる。奥が深い。ただ人間食うだけじゃない。
by サル-
巨人との戦いも迫力があってとても面白いですが、途中から巨人との戦いではなく、巨人の力をもつ世界との戦いと世界観が広がるのが面白いです。
スタッフの方のレビューの通り
のめり込んで、キャラクターに感情移入して読むタイプなので鬱になりました。
(笑)
今まで読んだ漫画の中で1番簡単に主要人物が裏切ったり死んでいく作品。
あまりに死なすのでちょっと慣れてきてしまって白けてる。
ただ今までに無い作品なのは確かだと思うので、作者が何を書きたいのかだけは見届けたい。by 匿名希望-
主人公が食べられちゃったり裏切り者がどんどん出てきたら本当に先が読めなくてハラハラします!でもそこがおもしろい!
少年だったエレンが、段々と成長していく中で、兵団の思惑や隊の仲間たちの考えに触れながら自分が父に託されたものを知っていく話し。
設定が壮大なので読み応えがある。by 匿名希望-