【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(74ページ目)
面白い!!
急激に話に変化があってびっくりしました。
地元の大分から応援しております。
特に巨人が何のために作られていたのかがわかってびっくりした!by 匿名希望- 0
ぐろいし、キャラクターの顔の表情とかあんま、わからないときあるけど
ストーリー本当に面白い
ぐろいの無理だけどこれはすき
コニーがすきすぎるかわいいby 匿名希望- 0
アニメーションも見てて、完結せずの終わりかたでとても気になり。
もちろんコミックも読んでてはまりました。勇敢な人間がもろくも食べられてしまうのは悲しいし、自分の子がもし巨人との戦いに行くのであれば相当な覚悟が必要。すごい世界。by 匿名希望- 0
昔から好きな作品
漫画では1巻目で主人公が死にます。今では20巻以上続いていますが、なぜ巨人な人を食べるのか、巨人はどこからきたのか。などすべての謎が明かされます。登場人物がどんどん死んでいくので、衝撃を受ける場面が多々ありましたが。自信を持ってお勧めできる作品です。
by 柚子留- 1
もう好きすぎてコメントに悩みます。伏線がどんどん回収されてきて嬉しい反面、逆にいつか終わるのかと思うとなんだな寂しい気持ちにもなります。
この作品は好き嫌いがはっきりする作品だと思います。わたしはすごく好きで、作者の綿密なストーリー展開、伏線の張りや回収の仕方に毎回驚かされます!
ただ巨人が現れてそれを倒すだけの話かと思って初めは興味なかったんですが読み進めるとどんどん奥が深くなってきて、すごく面白くなります!
by はるそる- 0
無料ぶんだけ読みました。
現実離れしているけど、妙に詳しい巨人の仕留め方などあって、ほんとうに巨人はいるのではいかとおもいましたby 匿名希望- 0
大好きな作品です
とにかく展開がアツい!
キャラクターがみんな魅力的です。
人を食べる巨人と戦う世界観がやはり少年(青年?)漫画らしくとても面白い。
読み進めるとどんどん謎に触れ、解明されていくため続きがどんどん読みたくなります。
どんなに魅力的なキャラクターも、死ぬときは死ぬ!今!ここで!という勢いを感じます。好き。笑
アニメ二期を経て、三期の決定もあり、人気が高まっている作品です。by pgr- 1
最高!
レンタルで借りる前に、ここで無料試し読みをした。母親が食べられるシーンがトラウマになったけど、それ以上に楽しめる作品。