【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(68ページ目)

特に最初の方が面白い!! まさかあの人が的な展開が好きな私にとってはたまらない。ミカサかっこいいなぁ。。
発想が奇抜
無料の範囲しか読んでいませんが、人間を食べる巨人に囲まれているとか、巨人から身を守るために壁を作っているなど、ありそうで無い話に引き込まれます。
by あこ6-
やっぱりめっちゃ面白い!!
続き気になって、単行本買いたい!!
自己犠牲は涙なくして読めない。
マフラーのシーンも泣けました( ;∀;)by 匿名21-
圧倒的な世界観に引き込まれます。
第1話から衝撃の展開が待っていますし
主人公がまさかの……!
すごくオススメで
めっちゃ面白い♪
ぜひ読んでください!by 匿名希望-
ストーリー
伏線が回収されてくる後半になると、少し間延び感があります。スピード感が売りなんだろうけど、早い展開だとキャラがわからなくなる難点も。
外人の知り合いでこの漫画を知っている人が多く、どんな話かと思い、ちょっと読んでみました。
得体のしれない巨人についての実体がわからないまま、人間が暮らせる領地が減っていって、これからどうなるんだろうと、展開がきになります。by けいとたま-
わたしには
わたしにはどうもこの巨人の顔を見るのが無理で先に進めない
みなさんよく平気でこの漫画を見れるなぁとおもってしまうby 匿名希望-
絶望に溢れている作品だなあと感じた。お母さんが巨人に食べられてしまうシーンは恐怖と悲しさで涙が止まりませんでした。
飽きずに見てます!
いやーこれは世界最高の作品ですね(^^)実際にネフィリムなど巨人が存在していた時代に遡っているような、、兵団の中でも1番あのオ方が最高っす!ネェ!!いいよね??いいでしょ?!笑
by カムイねこ-
知り合いが読んでるのを横から眺めて(1巻目)しょっぱなから主人公死んじゃうの?!え?!話終わっちゃうじゃん!なんでこんな人気なの?!と思って自分で買ってまでは読まない!と思ってた人です(笑)ちゃんと読んでみて話の内容、面白さにどっぷり。グロい、エグイ、容赦ないと3拍子揃ってますがそこが進撃らしさでしょうか。謎が浮かび上がって1つ真相がわかり、更に謎が浮かび上がって…の繰り返しですっきりしませんが、すっかり虜です。続きが気になります。
by ひびき*-