2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
意外に
やはり、ちょっと、怖いですね。本当にこんな事になったら、どうなるんだろうと思ってしまいますが、面白いです。
正直これはゴリゴリの少年漫画で、女性には不向きなマンガだと思っていました、、。
ですが実際読んでみると、怖いのは絵だけで女性でも楽しめました!by 匿名希望-
ドキドキ続き
読み返すのは◯回目、ですが、何回読んでも初めて読むようにドキドキします。
マンガ家さんは最終回まで考えてから一話目を描きだすのか…と思わせる位話が複雑に絡み逢ってますね。by 匿名希望-
前半爽快、後半複雑
駆逐してやる!というエレンの曲がらない意志の強さが爽快。意思表示がハッキリしてるので読んでストレス発散してました。
後半は話が複雑になってきたので、読み返さないとついていけないかも。でも好きな作品です。by 匿名希望-
キモい グロい 絵はまだちょっと、、、だけど面白い。
キモい。
続きが気になる。グロい。
でも、なんか心の奥の深いところが見えるそんなお話。by 匿名希望-
これにも。
映画化した作品に春馬君出ていたなーと。改めて思いながら読んでいます。主人公の揺れ動く気持ちに苛々したり、共感したり。巨人は気持ち悪いけどお話は面白い
映画からですが、漫画の方がストーリーが深くて面白いです!最初のうちは残酷で、続けるの迷いましたがだんだんハマっていきます!
やっぱりインパクト強いよね。巨人の顔と人間が食べられるグロさとおそるおそる見てしまう漫画です。設定やアイテムなども新たな発想出かなって思います。
話が進むごとに段々と謎が溶けてゆく、仲間の中に忍び込んだ敵や、巨人の謎など、初めはわからないことだらけで、読み進めたくなります。一度読むと、先を読まずにはいられません。
漫画もテレビも
どんどん考えていく
漫画で私は巨人に食べられた人が
生き返るのと、変身させたれたの
は衝撃でした!面白い!by 匿名希望-