2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
1巻目で
見るのを挫折しちゃったのですが、(グロすぎて)アメトーークの進撃の巨人芸人を見てたら、また読みたくなりまたした!伏線がすごいらしいのでそのへんもワクワクしながら読んでいます!
ストーリー
ストーリーが面白い
巨人との戦い
主人公も巨人になれる
主人公は主人公らしく特異体質
周りとは違うから良いよね
ただところどころ誰が誰だかわからなくなるので集中力途切れますby 匿名希望-
おもしろかった
なかなかグロくて気持ち悪いんですが、ついつい読んでしまいました。これからどうゆうふうにストーリーが展開していくのか。
アメトークから気になってちょうど0pをやっていたので読んでみました。確かに絵はグロいので耐性は必要かと思いますが、ストーリーは面白くて引き込まれます。続けて読みたいです。
ある種族の歴史にまつわる命懸けの戦いが苦しく切ない。
人間が形態を変えて人では無くなってしまう。人の知能を持ちながら形態を変え人間を攻撃する。それの繰り返し。息苦しくなります。by 匿名希望-
伏線
アメトークでのフューチャーを観て
もう一度伏線回収しながらちゃんと読みたくなった。
すご〜く練り込まれたお話by smmj-
巨人
久しぶりに進撃の巨人を読むのを再開してみました。
やっぱり次が気になりすぎで、どんどん買っちゃう‼︎笑笑
わたしにはちょっと難しい所もあるけど読み返しながら読んでいきたいな。by 匿名希望-
まだ途中ですが!
巨人の大きさに驚きました。映画も見ていないので、内容が全く知らない状態からのマンガからです。展開に期待してしまいます。
言わずもがな
初めの数話からの展開で、主人公が食われる漫画は初めて見たしびっくりでした!!
かなり色んな伏線も入っているのでハマって読めば読むほど面白い🤣by エンチャントレス-
随分前から話題作なのに、今まで読んだ事がなかったのですが、とても面白いと言われたので読んでみました!
あまり絵が好みのタイプではないけど、話は面白かったです!by 匿名希望-