残虐し過ぎ
こっちの漫画ではないけど。この漫画見た事がありますが、少しばかり恐怖員に駆られてしまいそうなジュライの怖さが感じる。
作者頭良すぎ
初期の画力については読むのをやめたくなる感すらあるが、徐々に向上して気にならなくなりますね。更にストーリーが良いので引き込まれるからかもしれない
by ほほほ〜ん-
巨人が悪者だと思うが、そうでは無い感じがするのでこれからの展開が気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
アメトークで…
テレビ番組で紹介されていて読んでみようと思いました。
それまでは絵が少しグロテスクなのが苦手意識があって読んでいなかったのですが、読んでみるとそのグロテスクさが味となって作品に深みが出ているのだと分かりました。
まだ途中までしか読んでいませんが、全部読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
深く練られた伏線の数々
1度は途中で断念してしまい読んでいませんでしたが、数年ぶりに一気読み。なんて面白いんだ。緻密に練られたストーリーと鮮やかな伏線回収。
アニメを途中まで見ていましたが、先日のアメトークで特集していたので、読みたくなりました。やはりおもしろい!
大人気
誰もが聞いたきとのある
大人気漫画です
私は・・・絵が怖かったので
最後まで読めませんでしたが・・・by 匿名希望-
絵に抵抗があって読まずギライだったけど…テレビの特集で手を伸ばしてみた。
急に場面転換したりするので頭ごっちゃになるけど内容は面白い。
よく考えられてるなぁと思った。by 匿名希望-
イエーガー!でおなじみの進撃の巨人。
アニメと比べて相当画力が低いです。
横顔が特に薄い。ですが、話はさすがというべきか面白いですね。
テンポがよくサクサク読み進められます。by 匿名希望-
なんかせつない
結局、なぜこうならなければいけなかったのか最後まであまりわかりません
巨人はそのままでも生きていけるのなら柵に閉じ込めてそのまま生活してくれたらいいのにと思いますby ゆんゆん&なぎ-