1番好きな漫画

ハマったのが遅かったのですが、皆が面白いっていう理由がよく分かりました。内容が秀逸すぎます。こんなに考えさせられる作品は中々ないんではないでしょうか。私の中で1番好きな漫画です。

by て む

深い!

子供が読んでいたので一緒に読みましたが、最初へ残酷なシーンに拒否感があったものの読み進むにつれて引き込まれました!
    色々な場面に伏線が散りばめられていて、それが繋がっていくのが凄いです。

当たり前に作品の存在は知っていましたが、読んだことがなかったので手を出してみました!やっぱり面白いですね!ただ、少年漫画だと思って読むとグロい…となるので苦手な方は注意が必要だなと思いました!

いい作品なんだろうけど

読んだ知り合いから勧められて何度か途中までは読んだものの、話が難しすぎて断念!
    ただ絵は気持ち悪く苦手な部分もありますが、
    何故だろう、ハマる気持ちを味わってみたいので、、笑
    もう一度リベンジしようと思います!

伏線が・・・

某テレビ番組でこのマンガが紹介されているのを観て気になり、読んでみました。ネタバレを個人的に知っていたので驚きは初見ほどではないですが、ストーリーと絵が好きです。完結してたのではやくみていきたいです。

読めば読むほど話が壮大で、一気に引き込まれました。
    海を渡るくらいから、話が急速に進展していきます。
    話を整理していかないと私の頭ではなかなか理解できないところもありましたが、面白かったです!

鬼滅の刃、呪術廻戦、キングダム、進撃の巨人、最近ヒットする漫画はなんでみんな画力がないのだろう?話題になっているから見てみようと思うが、絵が汚くて読む気が…
    アニメ版で補正されて助けられてる?

もともと

最終話まであと少し…
    どういうエンディングがまっているのかどきどきです。
    これはファンタジーな世界だけど、実際の戦争が起こる時も、それぞれ守りたいものがあって、譲れない主張があって‥て感じなんでしょうね。

アニメ

進撃の巨人が出た当初はあまり好きではなかったのですが
    アニメや映画、漫画などの作品に触れるにつれてどんどん引き込まれていきました!
    次はどうなるのかととても楽しく見させていただいてます。

アニメしか見たことなかったのですが。。。
    アニメ同様グロいところもありますがこれからどうなるの?って気になって仕方がなくなる感じです。
    絵はあまりうまくないけど楽しめます!
    とりあえず小学生には見せたくないかも。

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全4,327件