うわぁ~~

地獄&地獄!!!
    せめて好きなキャラたちが幸せに逝けますようにとしか思えない怒濤の展開がこれでもかと続きます。
    正義って何だろう……悪って何だろう……と考えさせられるものすごい作品です。

話題作なので読んでみました。

衝撃的なストーリーと、ゾッとするようなタッチのイラストに引き込まれます。まだ序盤しか読めていませんがストーリー展開が気になるので、これから読み進めていきたいと思います。

by TNY

はじめはめちゃくちゃ汚い絵だなと思って読んでましたが、話が突拍子なくて、どんどん引き込まれていきました!読んでも読んでも謎が多くて、これからどうなってくの!?って、続きがめっちゃ気になってしまう!

おもしろ

初めはただの漫画かと思って読んでいましたが何故か時間を忘れて読んでしまい、気づいたら7巻でした。巨人たちがいろんな行動をして攻撃して来て読んでいて先が気になってしまいます。おもしろいです。

怖すぎ

有名過ぎる作品。それゆえずっと読まずにいました。特に理由もなく、理不尽に喰われ続ける人間。ヒーローが出てきて一件落着、というわけでもなく、あまりに非力な人間、どうやってここから反撃していくの・・・? それが気になって気になって!!

恐る恐る読み始めましたが…

絵のインパクトが凄くて、食わず嫌いのように読んでませんでした。でも、深夜ふとTVのアニメを観てからすっかりとファンになり読み始めました。こんなに、深い内容だったのですね。とても、面白いです。

恐ろしいファンタジー

巨人の気持ち悪さと、人をむさばり食うし」ゆはグロテスクで恐怖しかありません。ただ、小さな人間達が結束して戦いを挑むシーンは爽快!巨人になって戦う展開はまさかと思いました。キャラクター一人一人も個性があって面白いです。

人類が巨人と戦う物語はあまり見た事が無かったですが、とても面白かったです。
    主人公エレンが母を殺されて、巨人を駆逐すると言う目標を掲げながら、自分の巨人としての力を使って戦う展開が良かったです。これからも楽しみです。

必見

最初は絵が少し苦手な感じで敬遠してましたが、見てみたらどハマり。独特の世界に引き込まれます。

一体何者

巨人がなんなのかずーっと解明し続けるストーリー。とにかくみんな巨人にやられていなくなってゆく。いなくなって欲しくない人ほどいなくなっていく。人ってもろいもんだと思い知らされる。
    面白い。

by morgan
全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全4,327件