- 少年漫画週間71位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
今更ですがとっても面白いですね!絵があまり好みではなく読むのをためらっていたのですが、とってもおもしろかったです。
by りーかかか-
アニメからはいりました。
結構グロいシーンもありますがストーリーが気になってどんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望-
いい
読み返してしまいました!流石人気なだけあって面白い!!戦うシーンは癖になります!体調がイケメンで大好きでーす。
アニメを見て、その勢いや絵が好きで原作を初めて見ました。絵の拙さは否めませんが、話はすごく好きです。
面白い!
絵が最初見づらくて、慣れるのに時間がかかりましたが、慣れるとわかってきますね。ガスで飛ぶ、というのがどうも想像できなくて。アニメも映画も見ていないので、わからないのです。まだ途中なので楽しんで読みます
ちょっと敵わない天敵がいる人類との戦い。こういうのって未知の生物が多いけど、それが謎の巨人…というだけで謎が少しずつ解明されていくのがおもしろい。
ストーリーに引き込まれる。面白い!キャラクターも個性があっていいです。絵はあまり上手くないので、アニメで観る方が私は好きです。
続きがきになる
今まで敬遠してましたが、試しに読んでみようと思い読み始めてみました。
人類の絶望的なところから始まりこの先どうなるのか非常に気になり続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
伏線がすごい
伏線がすごくて、最初からこのシーンもこのシーンも考えてあったんだろうなぁ、と思うことが多いです。正に読み返しても楽しめる作品。アニメしか見たことのない人も諌山先生の独特の絵のタッチをぜひ原作で楽しんでみてほしいです
絵が苦手で(ジョジョとか巨人とかテラフォーマーとかそう言う絵面が苦手)嫌煙していたけど、読んでみたら面白い。けど、キャラの描き分けがあまりお上手ではないので、登場キャラが格段に増える後半では、頻繁に前のページを確認している。