とことんまでやって欲しい
グロいと言うレビューが多いけど、どの場面か分からないくらいグロさは感じない。これからどうしてこの戦いが起きたのかがわかるのかもしれないけど、同じところをグルグル回ってる気がします。
by 成鹿-
大ファンです!!
今まで読んだマンガの中でトップクラスの面白さです。グロいシーンも度々ありますが、
内容が作りこまれていて、読む度に色々な伏線に気づき改めて面白さを感じます。by 匿名希望-
何度か読んだけど、読み進めれば進めるほど、意味がわからないかな。登場人物の顔が見分けられないですね。
あの、進撃の巨人を、携帯で読めるのはすごく、嬉しい。何度見ても、人間を喰らうシーンは、目を背けてしまいたくなる。
どんどんストーリーに引き込まれます
とにかく謎の多いストーリーで、先の話が気になります。
割とナナメ上の展開になっていくので、良い意味でこちらの予想を裏切られて、飽きる事がありません。
これから先の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
すごく面白くてもっと続きを読みたいんだけど、絵が気持ち悪くて読めません…続きが気になるよー(T_T)
by ぽーこ-
面白すぎる!
アニメをみて、好きになり、漫画も全巻買っています!とにかくストーリーが斬新だし、物語の背景が深すぎる!
キャラも皆個性的で最高です!by 匿名希望-
言うまでもなく
とても有名な作品
面白いほど仲間が死んでいきます
主要メンバーだと思っていても、すぐ死んじゃう。
特に序盤。
最後はどうなるんだろうと、ずっと追いかけていますby ┏まああ┛-
少しシーン的にグロイ場面が多々あるのでダメな人はだめだけど、めっちゃ面白いです!
まさか?って人が巨人だったり、そもそも巨人とは?と読んでいくごとに先が知りたくて堪らなくなります!by 匿名希望-
この世も巨人に埋め尽くされて、いろいろなくなってほしいなーwwww 働きたくないなーwwwwwwww