世界観にどっぷり

一昨年くらいに、表紙の巨人がどーしても気になって無料から読みました。
    今はどっぷり…

女子でも楽しめると思います。
    ただ、すごくグロい場面があるので、最初は怖かった…
    でも、構成がしっかりしてて面白いです。

生きるとはどういうことか、人間とは何なのかとか、色々考えさせられます。
    キャラクターの個性がいいのも魅力です。
    感動して泣いちゃう場面もありました。

読み応え、あります!

安定

ドキドキさて頂けるおもしろい漫画です。

グロさ全開ฅ(๑*д*๑)ฅだけでない!

20代女子です(*^^*)
    グロいのが苦手で避けていましたが、ついに読みました!
    …かっぱえびせんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

まずグロさはハンパないです( ºωº )次々と人間がめちゃくちゃになぶられ、食べられます。
    読んだ日恐くて本当に夢に出ました( p_q)
    あとはキャラクターがちょいちょい判別できません。記憶力の問題かもですが(´;д;`)

以上の理由で★4ですが、ストーリーは深いです。
    駆逐してやる!
    巨人対人類の全面戦争かとおもいきや…
    さまざまな人の思いと回がすすむ事に深まる謎!!!
    100年壁が壊されなかったからと言って今日壊されないとは限らない。
    なんだか人ごととは思えない感じですね(。•́ω•̀。)
    まさにかっぱえびせんです٩( •̀ω•́ )ﻭ

続き

まだですかー???
    早く読みたすぎる。
    と言うか、次の更新の予定とか表示機能みんな望んでると思うんですけど。。
    お金出してるのにそこんとこ適当はマイナスですよ。

世の認知度が過小評価されていると思う位

過小評価されていると思う位の作品。
    読む前は読まず嫌いだったが無料の部分を読んで直ぐにハマりました。
    作品の至る所にバトル漫画なのに知性を感じます。

巨人との戦いだけでは無くリアルな人間性も魅力の一つ

まだ読んで無い人は読むべし。

これはハマった

久しぶりにハマりました。
    表紙も怖いしグロそうだったのでなかなか手を出せずにいましたが、読んでみたらグロよりも熱い展開に燃えます!
    謎も多く、読み応えありますねー。

絵について色々耳にしますが、読んでいくと全く気にならなくなる不思議。笑
    ただ、容赦なく仲間が死んでいくので、好きだったキャラがあっさりと死んでしまった時は結構へこみます。

装備がカッコいい!今まで無かった世界感

最初はグロさに惹きつけられ、次に漫画の世界観、どんどん読んでいくと物語上での謎が気になりだし、夢中になること間違いなし!空中機動してみたくなる!

話はおもしろい

初期のものは絵が汚くて読みづらいし、誰が誰かわからなくなって混乱するけど、巨人の謎が気になります。話題作だけあって、ストーリーはしっかりしています。映画も公開予定だし、話題に乗り遅れないために読むべし。

謎と伏線がてんこ盛り

序盤は巨人の衝撃と絶望感に圧倒され、中盤からは意外な展開に引き込まれ、最近は世界の謎に唸らされつつ考察をめぐらしています。
    キャラの見分けがつきづらいこともありますが(笑)、がんばって覚えておくと後々の展開がグンと面白くなります。
    今後の展開にも期待!

まさかこんなに流行るとは

途中で中弛みしていまいち・・・かと思いきや、読み続けてるとどんどん面白くなってきますこの漫画。
    絵が微妙とよく言われてますが、最近ちょっと綺麗になってきてると思います。
    色々と巨人の秘密も明かされていきそうで、今後の展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 4,351 - 4,360件目/全4,373件