絶対読むべき!
これは絶対に読むべき漫画です。
描写がグロいなぁ…てところもあるけど、絶対どハマりするし、先が気になってしゃーなくなります。by 匿名希望- 0
ちょっとグロテスクで読むのは抵抗ありましたが内容はやっぱり面白いです。映画も観てみたくなりました。色々深い漫画です。
怖かったけど
すごく設定がちゃんと作られてたりしてほんとに面白い。次どうなるの?と思ってどんどん読んでしまう、絵が怖いのがすこし…仕方ないんだけど!
めちゃくちゃハマる!
続きが読みたくて仕方なくなります。
次回どうなっていくのか楽しみです!
早く更新して欲しい。by 匿名希望- 0
初めは絵が苦手すぎて見る気もなれず、何でこんな流行ってるのかな~と覚めた目で横目にしてましたが…本当に失礼しました笑笑、こんなに次々とピースが埋って何度も楽しめてハマる漫画もそう無いと思います✧*。とても面白いです✧*。✧*。
by Sara.rei- 0
ただ巨人が現れてそれを倒すだけの話かと思って初めは興味なかったんですが読み進めるとどんどん奥が深くなってきて、すごく面白くなります!
by はるそる- 0
無料ぶんだけ読みました。
現実離れしているけど、妙に詳しい巨人の仕留め方などあって、ほんとうに巨人はいるのではいかとおもいましたby 匿名希望- 0
大好きな作品です
とにかく展開がアツい!
キャラクターがみんな魅力的です。
人を食べる巨人と戦う世界観がやはり少年(青年?)漫画らしくとても面白い。
読み進めるとどんどん謎に触れ、解明されていくため続きがどんどん読みたくなります。
どんなに魅力的なキャラクターも、死ぬときは死ぬ!今!ここで!という勢いを感じます。好き。笑
アニメ二期を経て、三期の決定もあり、人気が高まっている作品です。by pgr- 1
初めはあまりのグロさに読み進めるのが大変でしたが、読んでいくうちに慣れました(笑)
読んでも読んでも謎が深まるばかりで目が離せません。by 匿名希望- 0
グロテスク進撃の巨人
はじめ絵や巨人が、人間をたべるということに、抵抗があったが、話しの内容に、はまった。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0