【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(42ページ目)

怖いし悲しいしグロイけど、引き込まれてしまいます。やたらと出てくる人がすぐに食べられちゃうので悲しい
本当に最初はいわゆる化け物退治に出る勇敢な、、、っていう感じに思えるかもだけど、ちょっと巻を進めるとそんな単純な話しじゃない。巨人が相手なのは変わらないんだけど、
仲間だったり家族だったりが巨人の謎について複雑に絡んでいったりすると、どうしたって次が読みたくなる。引き込まれていく。
面白い。by 匿名希望-
途中まで読んでました。
思ったよりも絵が上手すぎない感じでした。
巨人も怖く見えすぎないので良いかなって感じです。by 匿名希望-
考えさせられるマンガ
初めは何かわからない正体の巨人。物語が進むにつれて明らかになる真実。登場人物の話などフィクションなのに現代社会にも通ずるものがあり引き込まれます!
ストーリー
ストーリーが面白い
巨人との戦い
主人公も巨人になれる
主人公は主人公らしく特異体質
周りとは違うから良いよね
ただところどころ誰が誰だかわからなくなるので集中力途切れますby 匿名希望-
衝撃の作品。初めて読んだときは、本当に衝撃。巨人の気持ち悪さが半端なかった。キャラが容赦なく死んでしまうのも新しかった。
怖い
最初は、巨人が敵のような感じで読んでいましたが、巨人が誰でどのように存在しているのかが分かってくると、まさに、どちらが正解で正しいのかがわからなくなりました。
言わずもがな
初めの数話からの展開で、主人公が食われる漫画は初めて見たしびっくりでした!!
かなり色んな伏線も入っているのでハマって読めば読むほど面白い🤣by エンチャントレス-
さいこう
エレンの優しさ強さに惹かれています
アルミン、ミサカを守って、守られて、3人がずっと生きていますようにー!!(願望)by 匿名希望-
救われない
なぜこの漫画は売れたのか。インパクトがあるだけではないのか。怖いもの見たさなのか。巨人の絵も気持ち悪いし救われない話が多い。