- 少年漫画週間71位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
無料分だけで今は読み進めていますが、エレンが巨人になった理由や結末等が気になりすぎるので課金すると思います。
ただの戦闘物ではなくて、人間の恐れ、勇敢さ、真の仲間とはetc...このマンガから学ぶものが多くあります。by 匿名希望-
漫画を読んだ後、実写も見ました。
春馬くんかっこよかったなー。
息子も真剣に見ていました。by 匿名希望-
人気があって、ヒットする理由が良く分かるなぁと、面白くてどんどん引き込まれます。早く続きを読みたいです。
アニメを見て気になり読み初めました。
今ではすごくハマってしまいました!正直、巨人が気持ち悪くて読む気がしてなかったけど、そんなの気にならないくらいの世界観で今は大好きです!
もっと早くに読み初めれば良かったと後悔しています。by 匿名希望-
はじめは
はじめは少し苦手かも?と思いましたが、知り合いの進めて読み出しました。物語にどんどん引き込まれ、ハマりました!
ずっと
発売当初からしっかり漫画集めてました!みんながハマる理由わかります。アニメもよく見てます。それほどファンです。
ドキドキしました。エルヴィンが好きです。ミカサもいいよね。途中、離れてしまいましたが、また面白くなったというので再チャレンジしたいです。
無題
流行りのピークは過ぎたけど、ファイナルシーズンにアニメが入ったので読み始めました。悲しい気持ちになるけど、最後までしっかり見届けたい作品。
めちゃめちゃ面白いー!!!
まだ序盤しか読んでないから、巨人がただただ気持ち悪いけど…
もう課金して一気に読むか悩んでます!by 匿名希望-
テレビのファイナルシーズンが始まったので、思い返しのために無料で読めるところを見ています。やっぱり面白いです。
by みーみーみー66-