衝撃的
あまり読まないタイプの作品でしたが、生きること、生き方をいろいろと考えさせられる作品でした。ついつい続きが気になり読み進めてしまいました。
去年の夏頃に初めて読んで、
そこから大ファンになりました!
最初は巨人の絵や食べられるシーンに
戸惑いましたが。笑
一気に読んでしまいました!
今では最新刊が出るたび1巻から
読み返して楽しんでます!by 匿名希望- 0
斬新な内容だと
某関西アミューズメントパークにもアトラクションを作った有名漫画です。なので詳しい内容は読んでもらうとして冒頭から斬新な世界観がこれまでの漫画になく圧倒されます。ただ中盤からやはりやや間延びする感じを個人的に感じます。これからの展開に期待もしての評価です。
最初はこんなの読んでもハマらないと思っていましたが、、、読み始めたら止まりませんwwww
みんなも読んでみて!ハマるからby 匿名希望- 0
グロテスク満載なので、苦手な方はストップした方が良いです(^o^)/でもストーリーはちょっと複雑化してきていますが中々面白いですよ‼
by ななてる778- 0
最近すごくキャラやテーマ曲アニメにハマっていて
購入してまで読みたい話があったので来たら、なんと36[?]話まで無料!だったので一気に読みました。
原作もとても面白いのですが、縦読みに対応しているともっといいなと思いました。by 匿名希望- 0
面白くなってきた
世界が一変
面白くなってきました。
根本が否定されてしまったので、また新しいお話を読んでる気分です(^-^)by あならさな- 0
アニメと漫画では若干内容が違うもののいつ読んでも引き込まれる作品です。雌型の巨人が出て来たあたりから追えてないですが、、
by Anyway- 0
アイデアが
ありきたりじゃない設定と気持ち悪い巨人の絵がインパクト大。
伏線ありすぎて大丈夫か?と思うけど、次に何が起こるか全然予測できないから楽しめる。by 匿名希望- 0
世界観が凄い
絵が最初嫌いで読めなかったけど、話題だったし、無料だしと思って読み始めたらどんどん止まらなくて面白さに引き込まれていきました!オススメ
by ?- 0