- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
      4.0 巨人の秘密絵が下手なので、一瞬ギャグ漫画かと思ってしまう…(笑)
 初めは絵が下手なくせにグロい絵を書きたいだけじゃん!って思ってたけど、色んか秘密が暴かれていき、話が進むほど内容が面白くなっていきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 シュール人を物のように、ちぎるし笑ってるし気持ちわるいけど、どうしてそうなってるのか気になるからどんどん読んでしまう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 進撃の巨人のファンです。
 今後も読み続けていきたいと思います。
 この世界観はハマります。
 一気に読んでしまいます。by 匿名希望-

0 0

2.0 グロい今までにはなかったようなストーリー。面白いかも知れないけど…やっぱりグロい。見れない。好みは分かれると思います by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き!漫画もアニメも大好きです!
 何度読み返しても飽きない!
 立体機動・・・扱ってみたい笑笑

こんなにハマったの久しぶり!by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなに面白くなるとは。初期の頃と今とでは面白さの種類が違いますが、とにかく面白いです。
 絵柄で選り好みしないことをお勧めします。
 伏線がかなりありますがきちんと回収されていくのも素晴らしい。by noel5-

0 0

4.0 巨人と人類の対比とにかく、巨人が怖い!巨人の前に人間はあまりにも非力で、もしこの世界に生まれていたら、本当に絶望してしまいそうです。でも、ちゃんと立ち上がり戦う人がいる。読みながら感情移入してしまいます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かなりグロいシーンもあります。目を瞑りたくなるような場面もあります。でもだからこそスリルがあって面白いのだと思います!! by 匿名希望-

0 0

4.0 巨人対人間と言う斬新なお話でとにかく面白いです。さりげなく笑いどころが入っているところも好きです。どんどん画力が上がっていくのも見どころだと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 食べられる!ほんまにどハマりしたマンガのひとつ。本当におすすめなので一度読んでみてほしい。最初から衝撃的なので心臓の弱い方は控えてください。 by 匿名希望-