流行ってる漫画ですが読んだことがなかったので無料配信の機会に読んでみました。まず、もう絵が下手すぎてストーリーに集中できなく、読む気が起きなかった。どうしてこんなに流行ってるのかが分かりませんでした。
by アカサタナパーマ- 4
最初は嫌いだった
生命が脅かされる危機やパニックを描いた作品は沢山あるのでまた同じ類いのものかと思い、最初は嫌いだった。でもあまりに人気なので読み進めてみたらストーリーがめちゃくちゃ面白い。グロい表現は好きじゃないけど、それはあまり気にならない。ストーリーがとにかく面白い。絵も好きでは無かったけど、後半上達してくるし、世界観も素晴らしい。まだ読んだことない人は是非。
by あいす555- 0
面白い!
読み始めた頃は絵が苦手で、巨人が人間を喰う描写のグロさに嫌悪感を持っていました。
読み進めるほどに謎が深まっていき、様々な伏線が張られています。それが一つずつ解き明かされていくのが本当に面白い!
長編ですが、期待を裏切らない!
オススメです。by 匿名希望- 0
絶対、ハマる
とにかく、個性的なキャラクターにハマる。
巨人の不思議!?全巻持っているが、何度も読み返してしまう。ハマったのは、アニメからであるがby イッキパパ- 0
めっちゃ好き!
進撃をアニメからスタートした私。
マンガも読んでます!漫画を弟が持っていて自由に読ましてくれるのにも関わらず通勤時間でも読みたいのでめちゃコミックで読んでます笑
アニが好き♡アニみたいになりたい。by Katy perry- 0
進撃はやばいです!!鳥肌もんです。今夏にアニメの続きも放送もしますし、この際に是非漫画もご覧ください。
人気がある漫画
人気がある漫画ですが。ちょっと絵が苦手で今まで読まずにきました。今回初です。チラッと読みましたが、やっぱり苦手です。好き嫌いが分かれますね。
リヴァイの格好良さは格別です
早くアニメの続きが見たい…
やっぱりアニメは動きが付くので
躍動感がすごいですねby 匿名希望- 0
個人的には
アニメから漫画見に来た人です!
人気作だから先が気になり漫画で読み進めてますけど最初の頃より少し興味が薄れてきました。by ゆうくん0405- 0
中毒に注意!
先が読めない展開にハラハラする場面も多くて読むのが止まらなくなります!