こんな巨人が現実世界に現れてしまったら…日本はどうなってしまうのかなぁー!と考えながら読むのが好きです!
とにかくリアル
とても血などがリアルにできている、巨人に補食されているところがとにかく怖い、怖いやグロイを求めている人にはとてもいいかもしれない!
by ぴーーーーーな- 0
ずっと気になってたので
遅ればせながら、やっと読み始めました!漫画とめちゃコミで交互に読んでるんですが、多分、絵描き方が激しくて見にくい部分も結構あるので、これから読もうとしている方は、アニメの方が楽しみやすいかも?笑
by まんがっこ- 0
言わずと知れた人気作!久しぶりに最初から読みたくなり、こちらで読ませていただきました。重〜い気持ちになるときもありますが、次も次もと先が気になる作品です。
進撃の巨人
謎だらけの世界にどんどんはまっていきました!涙する事が沢山あって考えさせられる漫画です。
by こじろうmcta- 0
一気読みした作品。こんな話を考えられるのがすごいし、ハラハラドキドキが止まらない。え、まさかの?!ってのが多い作品。
わたしには
わたしにはどうもこの巨人の顔を見るのが無理で先に進めない
みなさんよく平気でこの漫画を見れるなぁとおもってしまうby 匿名希望- 0
巻を追うごとに面白く謎深くなり、謎が解けるとまた新たな謎が。。。ハマります。仲間の死、身内の死は辛い、目を覆いたくなります。それらを乗り越え、そして絶望の中からも希望を捨てない主人公達が切なすぎる。ラストが楽しみ
読み応えがあります
とても読み応えがあります。私はアニメは読むのが遅かったので漫画で楽しんでいますがストーリーや展開、キャラクターの描写がとても好きです。早く続きが読みたいです。
by しっぽぽん- 0
やっと
映画も見たけど、やっぱり漫画が面白い!映画のハラハラ感も好きですが、漫画だと自分のペースで物語を進めていけるので、私にはやっぱり漫画です。(ビビりなので、映画は怖くて心臓が痛かったです 笑)