伏線
至る所に伏線があるので何回読んでも楽しいです
by ちゃもちゃちゃ- 0
続きが気になる。
目新しい内容なので、続きやラストのまとめが気になりどんどん読み進めてしまいます。
ただ、やはりグロい描写や怖い描写が多く、たまにどういうことわからない展開もあったりします。
最後まで一気に読んでしまえると良いかと思います。by ぽんぽん3- 0
ぐー
結構グ○めなのですがかなりストーリーがしっかり作り込まれていて、おもしろかったです。あとは絵が上手いデス。
by ponnoshin- 0
家族のすすめでアニメを見て、漫画を読みました。絵の感じは苦手だけど、とにかくハマった。進撃の巨人読んでみてとまわり言っていたのがわかった。
by モグランド- 0
絵が下手すぎだけど
アニメから入った人はあまりにも…な絵に気をとられるんじゃないだろうか。
内容は非日常がリアルに描かれており、人気キャラでさえ亡くなっていくので、命を奪い合う漫画として違和感無く読めました。by 氷こおり- 0
期待を裏切らない
アニメを少し見ました。が、漫画を読んだことがなかったので読んでみました。漫画の方がすごく楽しいです。絵もきれいだし。お勧めです。
by おるすばん命- 0
少しグロめですが 面白く読ませていただきました
初めは絵がイマイチですが、だんだん綺麗になっていくのもまた面白い(笑)by かとたろ- 0
途中までは
初めは人間対巨人の戦いなのかと思って。巨人は絶対的な悪で。でも、実は巨人はもともと人間で、ある男の髄液によって巨人にさせられている。もとはみんな人間なのに。グロテスクでしんどい場面も多々ある。
by ココちん- 0
エグい
見たことなくて、初めてみたけど、エグい。食べるの見たくない。けど、見てしまう。
ハマるのわかる気がする。by ニックネームあい- 0
すごくいい、先が早く観たい。これからどうなって行くのかとても楽しみです。実際の現実と対比して読ませてもらっています。
by さひかなあたは- 0