まだ読み始めたばかりで皆さんの言うような面白さはまだ伝わってきませんがこれから面白くなる・・ハズなので読み続ける事にします。
今更だけど
はまりました!テレビアニメも映画も見ました!話の続きが気になって気になって。。もうすぐ完結だというので待ちきれませんでした。アニメで見てるより話がどんどん複雑になってく。。ストーリーの世界観とかすごく面白いので、頑張ってついていこうと思います。
初めてこの作品を読んだ時は中々寝れなくて後味悪かった、、、グロい!とにかくグロい!こんな世界あったらたまったもんじゃないです本当!
酷い世界
衝撃的な巨人出現から始まる かなり残逆なストーリーで モノすごく引いた記憶があります。ほとんど怖いモノ見たさ的なノリで読んでいくウチ 人間て生き物は 本当に恐ろしイナ‥と、思った作品です。
こわいものみたさ
まわりで流行ってるときには読んでなかったんだけど、読みはじめたら止められないですね、これ。
あまりに残酷であまりに過酷なんだけど展開が気になり読んでしまう。しかし捕食は漫画とはいえ、ゾッとします。。こわいものみたさで読んでしまうのかなこの心理は。by かすてぃら-
人気だけど
最初はハマって読んでたけど、だんだん話が複雑になってきたのと、ちょっと飽きてきたというか…。最後まで読むかどうかは考え中。
映画
映画をみたら分からないこととかたくさんあってこれは漫画を読まなくてはと思いました。
調べてみると原作とまったく違うらしくますます漫画が気になりました。
まだまだ読み始めだけどこれからどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
流行りに乗って
読んでみたけど、最初のうちはグイグイ読み続けて行けたのに、途中から…もうイイかな…となってしまって読み終えず。
内容もざっくりと知ってるし有名なのも知ってるけどマンガの絵がここまでクセの強いものだとは...
アニメではずいぶんマイルドにされてたんですねby 匿名希望-
世界観がいい
設定がとても面白いです。
仲間たちにも味があります。
付箋が沢山あって謎が解けたとき、より一層物語に引き込まれます!by あぢゅきら-