単行本持ってます!
初めて見た時はちょっとグロッて感じだったけど読み進めていくとかなりおもしろいです!途中まで読んでそこからまだ全部読めてないので久々に読みたいですby 匿名希望-
テレビで映画版を観てどハマりしました。よくわからなかったとこもあったので、漫画で復習。いやぁ…面白い。人気な理由がわかりました。巨人の謎、気になります!!
おもしろい!でも途中でわからなくなる
テレビアニメ第一期を見てハマりました。
原作は絵が荒くてぎこちないのですがそれがいい!キレイに描かれたアニメ版も好きですが原作はあの絵がいいです。
ストーリーは先が読めないし、そもそも一巻から今の現状や巨人の存在まで予想つかないので次どうなるんだろう?と思わせてくれます。どっちが悪くてどっちがよいのかもなく、それぞれのサイドからの視点もとても好き。
しかし話が複雑なのと登場人物の多さで時々ストーリーを見失うので確認しながら読まなきゃいけないあたりが星4です。by 匿名希望-
話が稚拙
雰囲気は凄く良いんだけど話が薄っぺらい。
あと登場人物の知能レベルが全員中高生程度だからやることなすこと臭いby 匿名希望-
一気!
ポイント追加購入しても損はない面白さ!
少年漫画と言えば今はこちらでしょby 匿名希望-
巨人の正体は?とか気になる。伏線もいろいろありストーリーもたのしめる。キャラクターも魅力的な人が多い。
by ぴすけん-
不動の人気作品ですね
マンガにアニメと知らない人はいないのではないでしょうか
正直ネットコミックで…っと言うより
自分は普通に単行本をおすすめします
それだけ面白いby ムッムムッ-
こわい
残酷なシーンが多くて怖すぎた。
でも、登場人物達がどんどん精神面が強くなっていく姿は魅力的です。
無料の分しか読んでないけど、ポイントが貯まったらまた読みます。by 匿名希望-
読み始めた頃は巨人の絵が怖かったですね。でも内容は面白くてストーリーに惹きつけられるものがあるので一気に読んでしまいました
映画を観てもずっと読まなかった漫画、でも無料なので読んでみた😁やっぱり漫画のほうが面白い‼これはずっと読んでしまう。スクロールにならないかな